みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)

ジーン
78話まで読みました。登場人物がみんなよい子。自分の事より、相手の立場に立っての行動にジーンとしている。でも物語は折り返し点を過ぎたばかり。まだまだいろいろあるんだろうな。
by 寒鰤秋-
一度に3話ずつ無料で読めるのは良いですね。それも1日2回。なのに、主人公の恋の話はなかなか、なかなか進展せず、ちょっと飽きてしまいました。りく執事かっこよかったです。
by 匿名希望。。。。。-
引きこもりだったアニメオタクの少年がメイドカフェのお気に入りの子に学校に行った方がいいと言われ、登校するように。。
まさかの学校で再会とはビックリです。by K^_^-
ユウコちゃんの天然ぶりと、幼さに反比例してると思わない?あのナイスバディ💕そのギャップに萌えるんだろうか?メイド喫茶は行った事ないからな😅
by たまちゃん2525-
ゆったん谷原のこと好きなのに、一瞬りくにも気があるような表情してるけど、実際のとこどうなんやろ?て言うかゆったん可愛すぎ!なんでも受け入れてくれそうな感じあって、自分をまるごと愛してくれそうだから、りくがすきになったのもうなずける。
by さと悟-
天然ちゃんがガツガツ攻めていくのなんかかわよ過ぎる・・・メイド服も巨乳だからこそヨキ・・、天然に騙されて赤くなんのなんなん?可愛い過ぎる
by 日夜湖-
近頃の男の子は弱い、というか押せない、オシに弱い。
クラスメイトがメイドだっためいどだった
ってことてこの題名なんですね。
大人しい、二次元にしか恋できない男の子が、実際に息づいている、しかもクラスメイトに恋をするのはものすごい勇気のいること。
楽しみですねby ディティクティブ-
あ
これまじおもろいからみんなみて笑授業中笑いながら見てるよなめんな笑
隣のヤツに引かれながらだぞみんなよめby Amazonプライム-
じれったい
優しい世界観はとっても好きだけど、なかなか関係性が進まなくてじれったい。そういうのが好きな人にはかなりおすすめ。個人的にははじめは違う人が好きなのが悲しい
by 仮面ライダー好き-
。
めいどさんだー!!!絵がとってもあざとい!!早く続きをよみたいです。かわいらしいからとっても癒されました!!
by 三島ごす-