みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルがそのまんまの、かわいいストーリー。ついでに絵もかわいい。メイドちゃんってかわいい💕だけどある意味仕事として割り切ってるのか?

可愛いね

メイドのバイトしてる女の子とオタクだけどイケメンな男の子ラブストーリーです。ゆうこちゃんが天然で可愛くて笑えます

きゃわ

とりあえずふたりともめっちゃかわいい!!!!ふわふわしてて癒される~〜〜!女の子とりあえずめちゃくちゃ可愛いから好き!

好感

メイドもオタクも普段接することが無いので、少し偏見を持っていました。
    でもゆうことりくを見ていると、そんな偏見も吹っ飛び、可愛くほのぼのしてしまいます。

2人の出会いがおもしろいですね!ゆったんかわいいし、ほわほわ天然で癒やし系ですね!まだ無料分途中までしか読んでないので、二人が惹かれ合ってどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!

いい!

こんなクラスメイトがいたら楽しく過ごせると思います。可愛いし憧れますー!うらやましい限りです。先が楽しみ!

友達と恋愛対象と考えが違う2人がおもしろくて次々よみたくなる漫画です。絵もきれいで個人的に好きな漫画です。

設定が面白い❤️

引きこもりオタクのりつは不登校でメイド喫茶にハマっている。そこで出会ったメイドさんに説得されて、学校に通うことに…。新年度が始まってはじめての教室に行くと、そこにはあのメイドさんが❤️
    こんな設定が面白くて、たしかにゆるーい恋話ですが、楽しめます❣️

とても読みやすい

こういう漫画の登場人物は、すぐに両思いになりがちだけれど、すぐにはくっつかず、お互いがゆっくり近づいて行く感じがよかったです。

オタク

オタクマニアの内容かなと思ってましたが、ゆったん可愛いですね。りっくんもイケメンでお似合いだと思ってたら、ゆったんが他のクラスメイトを好きだったなんて。お願いだからりっくんにしてほしい所です。