みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オモロイ♡
すでに子持ちのおばちゃんですが、楽しませてもらってます(^^♪
出来れば20代のうちにこの漫画を読みたかったなあwww恋愛ベタにはわかりやすくていい指南書ですね。ベニコさんと同じようなことを言う先輩がいて、本当にモテていました。by 赤いバス- 0
楽しい
まさに実験報告って感じで楽しいです!相手の目をみる!とかめっちゃ基本的なことだけど、結局人間関係って基本的なことの積み重ねってことなのかな。
by はれちゃ- 0
面白いっ!!
モテるため、愛されるためにはどうしたらいいのか?
面白そうと思い読み始めました。
とっても勉強になります!!by ko-mimm- 0
無料ぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います!絵もきれいで読みやすいです。無料ぶん多くて嬉しいです。
by ねこずき★- 0
早く出会いたかった本
「愛される実験」というより「人との付き合い方」の勉強になる内容だと思います。
周りに「何でこの人の周りには人が集まるんだろう?」「何でこの人といると居心地がいいんだろう?」と思う方が周りにもいらっしゃったら、この本を読み終わった時ヒントがあると個人的に思います。
凄く素敵な内容です。by kuminko- 2
わたしは愛される実験をはじめた。
面白いと相手をためすと心意気
なんとも考えさせられた。
愛されるって色々あるし
愛されて愛すだ。by 広島の星- 0
頑張ってモテるようになるといいね〜
美人は「やる」ものなんだよね
自分で美人をやると決めるとそれなりに見えてくるby phalaenopsis- 0
皆さん言ってますが、ベニコさんがブルゾンちえみにしか見えない!
主人公にはあまり共感できないというか、好きなタイプの女の子じゃないなぁと思いました。
でもベニコさんのテクニックが気になるので読んでいます。by 隠れ○○- 0
ブルゾンちえみだ!!!と思ったら他にも同じように思ってる人がいて安心しました笑
私もベニコさんに指導してもらいたい。
主人公が恋愛認知学を身につけてどのように男性攻略していくのかも気になるけど、ベニコさんの過去も気になる〜。by かんぱちどおり- 0
タイトル
タイトルとは違う感じの内容でびっくり!でも、こういう女子はいるし、共感も持てる。どうか幸せになれますように。
by さなかなあ- 0