【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(4ページ目)

最初と最後を読んだだけなので…
    ブルゾンちえみさんにソックリなベニコ?さんが気になっちゃって、ギャグ漫画にしか思えなくなっちゃいました。
    強気な恋愛テクニックで、私には向いてないかもしれないです。
    主人公の行く末が全く気にならないので読むのを迷ってます
    ごめんなさい

ブルゾンさんがモテ女師匠(笑)。

主人公のキャラが薄い為なのか?
    モテ女師匠の第一印象が強すぎて、ブルゾンちえみさんにしか見えません(笑)。

かなり、真面目に女性目線で恋愛の解説をしている作品なので勉強になりました。

『35億』が脳内リピートします。

楽しくわかりやすい!

内容はハウツー本ですが某芸人に似ている個性的なキャラクター(笑)と主人公のやりとりやストーリーが自然で、サラサラと読みやすいです。時折心理についての詳しい解説が書かれていますが難しくなくわかりやすいのもよいです。

シビアに努力

しているかって話よ!

毎回ズバッと言ってくれる所が大好きー
    本当に何者なの〜って思いながら毎回更新がすぐに購入してしまう楽しい漫画です!
    漫画の中にしかときめいてない私は
    パンケーキ女だな、、

見た目も大事だけど中身も大事

見た目だけじゃなくって
    こうするとかするとモテるよ
    ってのがわかる。
    主人公の女の子がウジウジしていて
    鬱陶しい時もあったりしましたが
    先生が教えてくれることによって
    いい方向に向かっているのが
    気持ちいいです。

面白い!

ブルゾンさん?似のベニコさんのアドバイスがとても的確で面白いです!もう子持ちのアラフォーなのでモテたいわけではないのですが、周りの人を不快にさせないような振る舞いをベニコさんに教わりたい!

ベニ子さんを見て吹き出してしまった。これはブルゾンさんに何かしらのお断りは入れてるのかなと心配になるレベル!商標権やら肖像権やら大丈夫なのだろうか?でも面白い。主人公がどう変わっていくのか楽しみ。

最後どうなるか気になる

ブルゾンちえみにしか見えない。モデルにしてるよね?
    1人目の人とそのままハッピーエンドかと思いきや…付き合う前に素が見れて良かった。笑
    どこまでモテを手に入れるか気になる。

読み始めたばかりですが、言ってることは私にグサッと刺さる言葉ばかりです。マイナスからプラスへと、人の目を見て話をする。これは基本的な事だと思いますが、できてない人の方が多いように最近は感じるようになりました。私も真似してみようかなと。

難しい!

LINEのテクニックやら会話のテクニックやらいろいろありましたが、自分には難しいです!笑
    ただ主人公がそれを実践して、男の人の接し方や見方が変わったのはいい事だと思うし、読んでる側は応援したくなります!