みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
実感わくなあ
いやあ、藤原さんそっくりで、笑います。でも、言ってること、よくわかるし、当たってる、主人公、素敵になって!頑張って!
by *ptwdakd- 0
普段の参考になるかはわかりませんが、話としてよんでいて面白いです。
最初は好感のもてない主人公にも、応援する気持ちがわいてきました。by ななころび。- 0
女と男
駆け引き必要かな〜?結婚前は、ある程度見えを張ると思うし、お互いに。その時期は、幸せな時期なのにあれこれ考えすぎなような。
by cocoacocoa- 0
もう少し読まないと
引退した、いい女性を演じる似た子が指南役になって主人公が持てるようになるのかな?それとも本当の自分に気がついてしまうか。相手の男性はそれを見破った人になるとか…
少し興味が出てきてます。by 光チャン- 0
婚活バイブル
独身、彼氏なし、婚活中の方にはぜひ!
少しの仕草で相手の気持ちが分かる参考書です。
焦りは禁物。
ゆっくり勉強したいものです。by こねこのしっぽ- 0
わたしは愛される実験をはじめた。
微妙なタイトルなだけに、読むのを少しためらいましたが、読みはじめると面白いです。共感できてしまう悲しさもありです。
by mikudon- 0
あのモテモテ美女?があの方にしか見えず、話が入ってきませんでした。
主人公は受け身な性格だから、次に進めないのかなと思いました。by ゆか87- 0
モテる女とは?のマンガ
モテる女になるためのマンガですが、周りの人から愛されるためのテクが入ってる気がします。今のご時世、合コンはなかなか厳しいけど、普通の日常に戻ったときに使いたいテクばかり。続きを期待してます。
by Knsm- 0
無料分4話だけみました。まだ4話だけだと疑いの目でベニコを見てしまってます。こんな女性にアドバイスもらって上手くいくんだろうか?読み進めると納得もいくのかな?
by 小松 とと- 0
どーかなー
ブルゾンが出てくる時点で違和感しかないけど、物欲しそうにしてたり、してもらうことばかりを考えてる人には、良いお灸漫画かもね。
by まんぷくぷくぷくぷく- 0