みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
楽しみ❣️
恋愛の指南を仰ぎつつも、紆余曲折、それでもめげずに恋愛メソッドを実践する姿に、毎回応援せずにはいられません😄
モテる女になるまでがんばれー🚩😃🚩by coconuts- 0
応援したくなる
自分も今、彼との関係で悩んでいるので参考にしています。特に自分と重なる部分は応援してしまいます(笑)恋愛に限らず人間関係にも応用できる部分はあるので、面白いと思いました。
by りぃゆき- 0
広告で
よく出てきていて気になり読んでいました。よくある話ですが続きが気になります。最後はいい男をゲットできるんでしょうね!
by UNO48- 0
ワクワク
アラサー、気弱な地味女子…生真面目?なのか合コンでもやらかしたまくりで、浮いてる存在だったのに…なんと今では誰もが振り向く愛され女子に。
by ほっとけ- 1
モテるのって
大変。きっとモテる子ってもちろん見た目でモテてるのもあるかもしれないけど、相手へのサービス精神が無意識にしろ意識的にしろあるんだろうなと思った。漫画で見るわかりやすいモテ本って感じ。チャレンジみたいな。
by ーりーりー- 0
面白そうではある!
でも、読みたいと読みたくない感が
入り交じる作品でも?あるかも(笑)by いるべ- 0
グサグサくる
ベニコさんの言葉がグサグサくる。リアクションじゃなくてアクション。意識しようと思った。そしてブルゾンちえみにしか見えない…w
by 034m- 0
勉強になる
実際に効果があるかまでは試してないけど、恋愛コミュニケーションのコツみたいなものがたくさん学べてすごく勉強になるストーリー!これからの展開も楽しみ!
by Nwgbt- 0
確かに
コミュニケーションスキル、年行くと本当に重要。相手に心地よく話してもらえるスキルがあるだけでモテると思う。
by cckkcckk- 0
わかる!わかる!
って思わず相槌をしたくなるような作品。主人公はまさかにこじらせ女子。こんな女嫌だな〜って思いつつもみてしまう。
by 白石かえで- 0