みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
自立の道
いいお話。
愛され女子とか、男からどう思われるかとか、かわいいと思われたいとか、男に選ばれたいとか、そーゆー思い込み?同調圧力?洗脳?から解き放たれる作品。
世の女性みんなに読ませたい。by 男社会で働く女子- 0
どんな恋人ができるか
モテない女の子が、恋愛のレクチャーを受けて、自分の理想とする男性をどうゲットするか、というお話です。こんな駆け引きをしながら男性を慎重に選びお付き合いをしていくのも、楽しそうですよね。ミホさんが最終的にどんな方を選ぶのか楽しみです。
by とーくめーい- 0
恋のテクニックが学べちゃう
新しいジャンルの漫画って感じ。
モテる為のテクとか
指南役であるベニコ…謎のオンナ
私的には『この世に男は、何人いると思ってるの?』『35億』って聞こえてきそう(笑)
つまり、ブルゾンちえみにしか見えん!
あんな顔なのに何故かモテる
ヒロインの女性は、割と可愛い感じの…
まぁ、良くいそうなタイプの女性なのも、ストーリーに入っていきやすい。
ヒロインは、このモテ❤️テクニックで
好きな男性オクムラと両想いになれるのか?by メゾ・ピアノ- 0
美人であればモテる。
美人でなくても、愛嬌があればそこそこはモテる。
不細工は、モテません。
だけど、性格ブスは、もっとモテません。by ゆづママン- 0
教科書的な
恋愛の教科書てきなかんじです。
テクニックが具体的に載ってます。
おもえばもてるこはこういうのをナチュラルにやってたなぁ。by 出羽桜おいしい- 0
たしかにと思うこと多い
恋愛に限らず、ルッキングなど、
対人スキルとして知っておいたら得をするようなこともこの作品から学びました。
恋人と付き合ってからも
うまくやっていくために参考に読んでいます。by Hishi141414- 0
成長していく姿が見れる
苦手意識があったり、自分の中で自信のないものは誰しも持っていると思うけど、何かをきっかけに変わりたいと動き出していく姿が描かれていて感情移入して読み進められました。
by あーいこう- 0
パンケーキ女の挑戦!
自分に磨きをかけてテラサキさんをゲットしようと頑張ってるミホが健気でたまらない でも自分だったらあんなふうに行動できないよな~
モテる女になるのって努力が必要なのね( ˊᵕˋ ;by まぁぁぁぁまま- 0
完全にブルゾン・・・内容はおもしろいけど、イラストもあってあんまり頭に入ってこないんだよなぁ。読みますが。
by にゃるにゃ- 0
色んなモテ本を読みます。
モテ本によって提唱しているテクニックが真逆だったりしますが、
目指している「モテ」の方向性の違いかなぁと思います。
こちらの本はそれなりに正しいなと思って読んでいます。by たなかさんさんさん- 0