【ネタバレあり】プランダラのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
嫌いじゃない…けど…
何だろうな…まだ途中だけど、すっごく色々と詰め込み過ぎな気がするのよね…こっちの情報処理が追い付かない展開で。
もちろん、つまらなくはない。
個人的には、ギャグっぽい要素は興醒めするから要らないけど。
とりあえず読み進めるつもり…進めてみて、星の数が変わるようなら更新します。
俺とこの作品の星奪戦だ!by ジャブロー- 0
ギャグ要素も含まれた、絵がきれいな読みやすい作品です。
主人公のリヒトーはかなり素敵。
周りの女の子がエロすぎて、ついつい続きが気になります。by トクトクさん- 0
すごかったな
画風も良かったし、ストーリーが完結までかなりまとまってた。キャラの個性にも愛あるし、アクションシーンや威圧感も表現が上手い。読み返してしまうぐらいアングルもカッコ良い。
最後は泣きながら読んでしまいました。by 135- 0
無料分までですが。
絵は綺麗でかわいい感じだし、エロ要素が出てきても下品な感じじゃなかったのでとても読みやすかったです。過去編からようやく色々分かってきて面白いを実感。絵柄がほんわか雰囲気なのに過去編がシリアスというか、残酷過ぎてちょっと引きもしましたが、だからこそ先の展開に期待!
by yamanen- 0
あっちこっち
フラグをあっちこっちそっちこっちでばら撒き、話にまとまりがないのでついていけない
なにがしたいの?作者さん
絵は綺麗なので、フラグばらまきばかりじゃなく拾っていった方がいいby くらしあん- 0
難しい
なかなか混乱する内容で、続きを購入しようという気が起きなかった。人間を改造というかメスを入れるような感じも、ちょっとついていけなかった。スミマセン。
by もりりんV- 0
なかなか
ちょっと設定が難しいですが、話のスケールが大きいです。読み進めていくと、展開にドキドキ感があります。先が楽しみです。
by ニックネームがそんざい- 0
アニメを見てまてましたが、まぁそのままで面白いですね。絵も上手くて話もいいと思います。リンちゃん可愛い。
忙しい
絵が綺麗で読み始めました。
原作を知らないので、話しが早い?唐突に変わるのでなかなかついて行けない感も。by 匿名希望- 0
ひなちゃんがとりあえず可愛い!
あと撃墜王二人と戦ったところはめちゃくちゃ熱かったね
水着回は最高でしたby ヒラメきんぐ- 0