みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みで後しましたが思ったのと違うかな?幼い描写がイマイチです。先は考えてから購入します。残念です。
by ビヨン- 0
表情が乏しい
せっかく羨ましい設定なのに、せっかくの場面が白ける感じ。残念過ぎて次に期待氏てしまい、課金を続けましたが、中々はまれなかったです。
by やっさいもっさい- 0
まさにTL!
あり得ない設定に、すぐに体の関係。ザ・TLって感じですね。ポイントをつぎ込んで読み進めることはないでしょう。
by ◯◯よ- 0
里菜さんの懐の深さが天晴すぎて…普通こんな嫌がらせされたら怒る所なのに…。だからこそ、遥さんもあんなに好きになったんだろうなぁ…。二人で里菜さんの夢叶えてください!!
by 香留- 0
イケメン御曹司Love
ありがちなストーリー
急接近してからの
展開の速さ
あっさり読める
もう少し内容が濃いといいなby ノンノンみちち- 0
可愛いエロさ
タイトルに引かれて読んでみると本当にその通りの内容で安心して読めます。
感じてる主人公が可愛くて男はほっとけないタイプかも…by 匿名希望- 0
エッチなシーンがいまいちです。なんというか画質が直線的で動きがないというか…画力があれば、ストーリーとしてはおもしろいのでちょっと残念な作品です。
まず、一言行っても良いですか?
題名長すぎやねん!誰がそんなに長い題名読むねん!アンアン言うてんしゃねーわ!
さて、中身の話ですが、
動きが固い。
つまり、お人形をそのまま模写したような、人間の動きに見えないです。
話しもよくある御曹司系ですが、付き合うイコールホテルは安直ですよね。
で、これ以上は言いかなと言う気持ちが大きいです。ごめんなさい。by ディティクティブ- 0
そんなに惹かれない相手と関係を持つのが少し簡単すぎないかと思ってしまいました。仕草やセリフも愛情を感じない気がして共感しづらいです。
確かに皆さんの言う通り、表紙と中の絵がかなり違う気がします。ただ社長の息子なのに、それを全面に出さず、本当に好きになった人と一緒になる事を進める家族が、素晴らしいと思いました。