【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想(8ページ目)
恋愛の仕方を分からない二人が
恋を手探りで体を重ねて確かめ合う
そんな感じなのかな…
いい人よりだめな人に惹かれてしまう気持ちは
わからなくもない。by 匿名希望M- 0
互いが大事な人を作らない精神!傷つきたくない2人!!!クズすぎるけど、共感できるところがある!結末が楽しみ
by ruu4- 0
無料分だけ読みました。
タイトルが気になりましたが、穂高がクズ?ということなのかしら?確かに今の感じはそうですが、これからの2人の関係が気になりますね。by どんな名前も思いつかない- 0
大好き❤️
まず絵が、キレイで大好きです。クズな男だけど、実は凄く一途でそのギャップにやられます。一気に読み進めちゃいましたが、早く続きが読みたいです。
by ことひふそ- 0
無料分から読み始めて一気に読んでしまいました。最後、なぜ音信不通になってしまったのか気になるところで終わってます。早く続きが読みたいです。せっかく両思いになれたのに…
by 712ちこ- 0
無料なので読んでみました。本当はセフレやなくて、両思いなんじゃないんかなーっと思いながら読みました。
by ねずお- 0
ただのチャラい男かなと思ってたけど、それには理由があるのかなって思わせるようなシーンがあったり、他のことヒロインに対する態度とかもきになるとこらがあって見逃せない!
by いんこのいんこ- 0
気になる!
まず絵が結構好み。かわいいけどあっさりみたいな感じ。そして多分ストーリーも好き。クズ男が本気になるとか最高過ぎ。
by めちゃわかば- 0
脳内設定ではめちゃくちゃクズ認定してた穂高だったのに実は切ない気持ちを抱いてて一緒にいたくて何も思ってない振りしてたんだと思うと、切ないしキュンキュンするしイラつきもしました。
好きなのになんでただ好きって伝えないの
でも多分愛し方を知らない穂高と恋がよく分からないレミだからこそこうなったんだなと思いましたby あさやけチャンネルです- 1
3話しか読んでいないので、これからどうなっていくのかまだ読めない感じです。学生時代クズみたいな付き合いをしてた2人がこれから❓
by よきき- 0