【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想(2ページ目)
中村先生にしておけ
無料分の12話まで読みました。
クズの穂高と引っつくんでしょうけど・・
中村先生にしておけby こまったこまったmmmm- 1
腐れ縁的な体の関係から始まった感じだったけどれみちゃんも結局穂高くんにほだされ惚れ・・・
なんだかんだでいい関係ですよね。。。
なんだか好きな話ですねby NAOI- 0
一途なヒーローの執念
ヒロインはクールビューティーで恋愛に消極的なタイプに対し、ヒーローは明るく愛想がよくて異性に不自由しないタイプで、この対称的な二人が体の関係から恋愛関係に発展してく物語です。ヒーローはヒロインに逃げられた後も一途に想い続け、最後はヒーローの執念が勝ちます。
by pastelpot- 1
よい
高評価なのは読んで納得。
絵もきれいだし、エッチなシーンもすごくいい。
穂高は全然クズじゃなかった!むしろいい男。
続きが楽しみ。by chi_ke_m- 0
無料分だけ読みました
最初のほうだけなのでまだわかりませんが
女の子がなぜそこまでドライなのかがいまいち理解できず
男の子もうーん
読み終わった時点ではどちらもクズと言えばクズでした…by おはぎすき- 0
なんかいいです
チャラ男の穂高だけど、以前から好きだったんですね。お互い家族の訳ありだけど、同じ匂いがしたというか、媚びない玲美にひかれてくみたいな。大人になって出逢って玲美も自分の気持ちに気づいてくけど、認めたくないけど・・
いいですねー。すきですby ちゅっちゅボーヤ- 0
クズの純愛
好き!いたしてるときの会話がツボ。絵がキレイ。
クズとありますが全然クズではない。初めからは愛があるから好き。by まゆげボン- 0
穂高がめっちゃクズやけど、玲美のこと好きなんだろうなってのがよくわかる!やってることは割とというかけっこうクズ男やけど、中身はええ人やよねw
by Aloalo.W- 0
複雑
身体から始まり身体で繋げようとする不器用な2人。その反対に位置するお医者様。描きわけができていて分かりやすいですね。まだ途中ですが、2人が寂しくない関係になってほしいです。
by Jun1025- 0
無料分まで読み終わりましたがなぁなぁで性欲処理的な関係を続けて、でも他の人には取られたくないみたいなよく分からない位置付けで男だけがクズじゃなくて女もクズなのでは?と感じました
無料分まででは皆さまの星評価の価値は全くわかりませんでしたby luchi- 0