みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結果的にはくっつくであろう二人のリアルなやり取りがおもしろくてサラサラ読める。もう少し引っかかりがあればポイント使うかな。
by ことり719- 0
まあまあ
タイトルへの疑問もあるけど、全部読みました!でも、何度も読みたいかというとそうではないかな?というところで評価はまあまあかなー
by あーちゃあ- 0
初めのシーンドキドキしました!やり部屋があるなんて!はじめての彼とまた再会して、今後どうなるかドキドキしながら読んでいます!
by ゆうぽっぽ- 0
気になる
クズクズ言われてる穂高はこれでもちゃんと好きだったんだろうな。
2人に何があって関わりが途絶えたのかものすごくに気なる。by こざかな1234567- 0
絵も綺麗でテンポも良く、とても読みやすいので一気読みしました。
途中どうなるのかなと思いましたが、いい方向に進んで良かったです。by ぶんちぇん- 0
無料試し読みしました
あまり、共感できない漫画でした。主人公はカワイイし男の子はイケメンなのにちょっと残念すぎます。先の展開は気になりすぎるけど無料ためしよみとまりです
by ホシホシキラー- 0
無料分読みました。絵、可愛いです。ストーリーは4話目までではよくわからないですが、とくに惹かれるものもないしもういいかなぁ。おっぱいがあっちこっちしてるのは好きじゃないしね。
by キコミー- 0
クズと言いながらお互い好きどうしで一途なんじゃないかなぁと思いながら無料なところを読んでいますせつない感じで終わってしまったのがお互いの気持ちがは通じたらいいと思いながら先を読みたいと思います。
by ムーン9- 0
絵は綺麗です。
数話読みました。独り暮らしを始めて〜手続きに出向いた先で、高校時代の 軽い男性と再会。
彼はヒロインに本気かな?by 匿名 希望- 0
育ってきた環境が関係して、恋愛に対して不器用な2人のラブストーリー。エッチなシーン多め、顔に対して2人のからだがエロすぎます。
by キョン子- 0