みんなのレビューと感想「神客万来!」(ネタバレ非表示)

神客万来!

おとぎ話の要素もあり、なじみのある童話のキャラクターなども登場して楽しく読めます
    どの話もあたたかく、絵柄も優しい雰囲気です
    今後、この不思議な場所に主人公が導かれた理由なども明かされるのかなと思うと、気になります

絵がとても可愛いですね。ファンタジーでほっこりしたい時にお薦めです。人外のお客様ばかりをおもてなし…ってジブリにも同じような設定あったなぁと思いながら読みました。

アニメにしてほしい♡

神様が泊まりに来る、ホテルではたらくみちるちゃん。ファンタジーワールドながら、カワイイ絵でほっこりして癒される。アニメ化してほしい。

すきです

ねむようこさんの作品。メルヘンな異世界と人間界の間を描いたような作品。ねむさんの作品はいろんな種類があるけど、好きなタイプの作品でした。

作者さん買い

作者さん買いです。
    他作品がキャラも良いしリアリティ溢れてて元気もらえたので作者さん作品どんどん読んでます。
    本当に最近のヒット!

ねむようこ先生の作品が大好きで読み始めました。先生独特の世界観が広がっていて、とても面白かったです。こんなホテルがあったら泊まってみたいです。

なかなか特殊な宿泊施設のようですね。
    主人公はそこへ来られる不思議なお客様をおもてなしする客室係。
    ……こんなところで働いてみたい!(笑)

癒し

この作品は、表紙からも伝わるように癒された作品だった。
    シリアスだと読むのがいやになってしまうけど、これは、嫌な気持ちにならずよい。

お客様は神様です。確かに最初に言ってたけど、本当に神様だったんだ~!主人公は一生懸命で可愛らしいキャラで、読んでいてホッコリします。

不思議系のお話。ねむようこ先生はリアルな漫画だけではなく、こういうファンタジーも描くのだと知りました。ほんわかムードがかわいいです