みんなのレビューと感想「神客万来!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世界観が好き
ねむようこ先生はリアルな現実世界の漫画描く人だと思ってたけどこんなファンタジーな物語描くのねって意外でした。物語はどれも魅力的ですてき。個人的に女将さん好き。
by あーりん.go-
絵がきれいで、やさしいお話
この作家さんの絵が大好きです!いつも少しファンタジーがあって、そこも絵が美しいです。スタッフの男子が、そういう顔をしているなぁと思ったらそんな展開もあり応援したくなります
by おなさはらやなし-
ちょっと不思議な設定に無理なく入り込める大人のお伽噺
ちょくちょくのぞくけど暫く休止なのか
続きが更新されないby 左うちわ-
可愛い
大好きなねむ先生。絵がとにかく可愛らしくて、お話もほのぼの。読後感がほっこりする作品です。
by Summertree-
大好きな作者さんのマンガです。どれもこれも本当におもしろくて、絵はかわいいし、読みやすいしで、かなりはまってます!こちらもおすすめ!
by あなたからまな-
お試しから読み始めたばかりですが、こういうほのぼのとした雰囲気好きです*ˊᵕˋ*
大切に読み進めたくなる作品だと思います。by Tukino88-
面白い!
ねむようこさんの漫画は全部読んでますが、やっぱり、面白いです!
この漫画も楽しく、可愛いくて仕方ありません!by 匿名希望-
不思議な世界観
ストーリーはつながっているけれども、1話で完結するので読みやすいと思います。
なによりも絵がかわいいです。by 匿名希望-
おもしろい!
1年位更新されてないのかぁ~
続きが気になって仕方ない。
作者買いだったけど、設定もおもしろいし。千と千尋てきな感じ?って思ったけど、ものすごく引き込まれた。
早く更新してください。by テツヤさん大好き-
大好き
作家さん買いです。絵がきれいで(キャラクターの顔がほぼほぼ同じなので分かりづらいのがネック)可愛くて、ファンタジックで、ちょっと和風で、色々ツボです。
by こしみゆ-