みんなのレビューと感想「領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(60pt / 話)
面白いです
チートもハーレムもなく、純朴な主人公の男気が素晴らしい作品だと思います。ないない尽くしの中、仲間に助けられながら領主として成長していく、面白い作品です。
あれ?
まだ最初の無料分しか読んでないですが、これ原作と違いませんか?
どっちがいいかはまだ分からないけど、ここまで変わってしまうのもなあ…by 匿名希望- 0
顔は平凡で魅力的とはいえない主人公だが、中身がよいと魅力的に見える。理不尽な目にあってるのに、この穏やかさ。奥さんも好き
お人好しで、優しいディアス、わからないことだらけでも 前に進む男らしさ、ふつうのおんなの子なら一発で夢中になるよね🎵それもわからずただひたむきに 働く。こんな人今の世の中にいるのかな、でも癒やされます。
by もっちばあば- 0
楽しい!
人と異人との物語なんて、と馬鹿にしていたが、そんなことはない
純粋な男と分かって信頼が生まれ、段々と面白い展開になっていく。
単純でないところがいい。by GRAY- 0
早く続きがみたい
なろうで少し読んで、こちらにきました。絵もキレイだし、面白いです。これからドンドン発展していくのを楽しみにしています。
by いちごアイス- 0
なんか良い✨
無料分読んでたんですが、やっぱり続きが読みたい!とちょっとお高めなんですがさくさく続きを読み進めてます!主人公がとにかく良い人です。ホロリとする場面やほっこりする場面。沢山あります!お薦めです!
by 麻里麻里- 0
無料配布から読み始めました!
んー!面白い!
のどかに進みながらも主人公の強さがしっかりと描かれています(//∇//)by 匿名希望- 0
最高
早く続きが見たい
主人公のキャラ大好きです
こんな領主ならわたしも
この村に住みたいです
周りのキャラも最高by マグまぐ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。