みんなのレビューと感想「領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(60pt / 話)
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~~by さるおさん- 0
ほのぼの。
絵は酷いけどねぇ。
話が良いですよね。もっと策略とか、軍師、宰相的な存在が出てきたりするのかな?と思ってたんだけど、人柄でコツコツってお話。
スルスル読めます。by オーベルシュタイン- 0
オススメ
ディアスが純粋過ぎるのがツボ。
アルナーと夫婦になってからのアルナーのツンデレ見てると微笑ましくなります。
異世界コミックですが、バトルは少なくまったり読める作品でした。by しゅるしゅる- 0
嫌いじゃない
この先はモンハンになっていくんですかね?3話くらい読んで今のところ順風満帆ですが、この先どんな問題が出てくるのか?
by tmdd44- 0
楽しいっ!!!
ちょっとアホな領主(ま、といっても一人ppp)と、世話する部族。
ばかすぎて却って純粋無垢でこられたのかも・・・。by 556677- 0
絵が
微妙だと思ったけど内容がメッチャ面白いです。ポイントを使って読むのもアリなマンガと思う。お勧めです。
by ツルギのカワ- 0
主人公の力が強く、人間的にも優れているからか、とても楽しく読める作品。テンポも良いので、続きが気になる。
by コロ助隊長- 0
最高!!
主人公の実直さに、惹かれます。伴侶もかわいいし、人の好さが、気持ちイイです。ぜひ、読み続けて行き、単行本も手に入れてい来たと思います。
by ちぇぽちぇぽ- 0
なぜだか不思議
特に絵も好きなかんじでなく、異世界ものもたくさんある中で…なぜだか気になり読み始めると、なんだか面白い!たぶん、ゼロから作り上げる、どう森などの面白さがあるのかな?と思います!続きも気になります
by マンガっていいよね- 0
結構地味ですが、地味に面白い漫画です。
ほのぼのしてるし。
早く続きが読みたいまんがです。
おすすめです。by たかしたかしたかしひろし- 0