【ネタバレあり】その先はプライベートですのレビューと感想(7ページ目)
いい
設定はともかく、さくやくんカッコ良すぎる!!一生懸命に頑張るひなこちゃんも可愛いのよ!!マネージャーと女優が一つ屋根の下、何もないわけないやん、ラブラブでいーやんって、思いながら早くラブラブみせてって思いながらまだ読み進めてる最中!
by チャトラ好きすぎる- 0
んーいまいち。
そんなに光るものを感じない。
役者としてなにかもっているのかもしれないけど伝わらないかなぁ。他の子も可愛いと思えないし。絵の好みもありますけどね。by 小松 とと- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
先がどうなるか…読めそうな読めなさそうな作品ですが楽しいです。
芸能界の一般人には非現実的な話ですがそれはそれで読んでて面白く、主人公のオンとオフが気持ちいい!!こゆマンガ好きです。彼との今後の展開がどっちに転ぶのか…彼女の活躍がどうなっていくのか…ゆっくり課金しながら読んでみようと思います。by MiRuLa- 0
無料分まで読みました。
絵も可愛く、王道な少女漫画!!という感じです!
恋も仕事も必死に頑張る可愛いだけじゃない強いヒロインを応援したくなります!by 8888ハッピー- 0
んー。
最初の最初でないかなと。オーディション?芸能界系って個人的にイマイチはまらない。なんでだろうか。芸能界の恋愛ってつまらない
by ファイナル07- 0
やっぱこの男、俳優だったか!顔はいいのに性格わるい?いや、悪いわけでなくて真っ直ぐなだけか!一生懸命すぎて、そうでないのが許せないのかぁ!
by ショーチャン- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ- 0
無料分読んでいますが、まだ恋愛要素が出てこないが、発展するのかな?今のところ女優として育てることしか考えてなさそうだけど、、
by YAmA- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、サイコーです、絵がかわいいし、男の人が、とってもとってもカッコ良かったです
by ぶんちく- 0
偶然の出会いからオーディションでプロダクトの御曹司に認められるなんてすごい!これでここからどんどん這い上がっていくんだ!楽しみ
by みーやん07- 0