みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんばれ!
女優さん目指す高校生。頑張って欲しい!憧れたなぁ。でもやっぱり東京とかに行かないと無理なんだなと思ったことを思い出した(笑)この男の子はだれなんだろ
by Mary Q-
んーいまいち。
そんなに光るものを感じない。
役者としてなにかもっているのかもしれないけど伝わらないかなぁ。他の子も可愛いと思えないし。絵の好みもありますけどね。by 小松 とと-
無料試し読みからスタートしました。最初はどうかな?と思いながら読んでいましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!
by VB-
んー。
最初の最初でないかなと。オーディション?芸能界系って個人的にイマイチはまらない。なんでだろうか。芸能界の恋愛ってつまらない
by ファイナル07-
うんうん
おもしろいです!みなさんにもオススメです!韓ドラになっても、いーんじゃないのかな?と思ったり笑。楽しみ!
by ララすけ-
女優になるまでのサクセスラブストーリーって感じだけど、無料分はまだまだ序盤…マネージャーとくっつく設定が目に浮かぶので、有料分は検討中
by 女マネ-
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。でも、女優の卵とマネージャーの禁断⁈関係がどうなるか楽しみ。
by ねずお-
どんなストーリーなのか続きが楽しみ。才能あるの羨ましいなー一握りしかなれない憧れの職業だし羨ましすぎる。
by あひるのあひる-
このかんじからいくと、どこまでせいちょうするのぎ楽しみですね。
この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
うむ
男の子がカッコいいです。そっけない感じだけど、実はとっても優しくて、とっても考えてくれている。そこがいい。
by まなまなまなみな-