【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(9ページ目)
絵は苦手
絵は苦手だけどストーリーがきになるから、このまま読み続けてみます!しちゃったら、気持ちが伝わる?聞こえるとか切ないな、、。
by は比喩や- 0
なんだか、最初から色々と情報量が多すぎて難解かも。
絵も、忙しい感じがするかな。
好みが分かれそうな作品。by ひまじんちゃん- 0
行為をすると相手の心が読める体質のお嬢様
それゆえに今まで色々な相手を信じられなくなってしまってお見合い食傷気味。
ボディーガードに抱かれて彼の本心を知るけど、それでもお見合いを勧めてくる彼にペースを乱されます。
話の続きは気になるけど、完結していないので購入は今のところ見送ってます。by 私は名無し- 0
心の声が聞こえちゃう特異体質なお嬢さまだけど、それゆえに拗れてしまってます。好きだなんて聞こえたら意識しないでいるなんて無理。お互い素直になればいいのに。
by ここにゃんらぶ- 0
んー!刹那い!
しちゃうと心の声が聞こえてくる体質のお嬢様が、一番近くで見守ってくれてた幼馴染の本心を知って惹かれていく。
でも、彼はあえて離れて行く。
何とも切ない!
ちゃんと結ばれてほしいかな。by ふくちゃんン(>_<)- 0
お風呂いいー
お風呂っていいですよねー
絶対何か起こりますよね!
楽しみです、早く続きが見たい
仕事頑張ろーby 水中- 0
心の声が分かってしまうのもツラいですね。
ボディーガードのあんな心の内を知ってしまったら、好きになっちゃうでしょ!by なお★たろ- 0
絵がキレイ
こんな能力あっても辛いのかなぁ?
直生くんの本心がイマイチ良くわからないので、何か事情があるんだろうけど。婚約者も何か隠している様なので、今後が気になります!by 0624- 0
こんな能力あったらキツイなー。
大好き同士じゃなくてお金目当てって事がわかってしまうなんて辛すぎるよ。
しかもせっかく自分を好きでいてくれる人がわかったのにその人からお見合いを勧められて、、、
切ない。by エドモントニア- 0
本当はヒロインのことが好きな幼馴染みの直生くん。でも、お見合いを勧めてきて。直生くんはなにを考えているんだろう。まだ無料分しか読んでないから続きがきになる。
by ぱんだじろう- 0