みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
続きが気になります。
無料だったので読み始めました。気が強く綺麗な主人公には憧れますが、立場の違いが気になるのか気持ちを押し殺してるボディーガードくんにモダモダします。
by RRしぃ-
絵も凄く綺麗だし、髪の毛の細やかな描写も素敵だし、設定も良くて読んでいてとてもドキドキさせてくれます。
by C-K-M-
お金目当ての男にばかり引っかかってきたヒロイン。
あんなイケメンが身近でガードしてくれているのに、他に目が行っていたのがすごいと思った(笑)by うももももももも-
絵が。。
絵がごちゃごちゃしてるように見えて読みづらかった。
エッチしたら相手の気持ちが読めるお嬢様の話だけど、なんかなー。。。by フレデリー-
もどかし〜
なんでこうなっているのか、どうしてなのかとかいろいろと疑問がありすぎて、、読み進めるとわかるのかな?とか。
by ぽこもん-
最中に心の声が聞こえてしまうお嬢様と幼馴染のボディガードのお話。
これはかなりキツいけれど、本当に大切に思ってくれている人と出会えたなら心も身体も幸せだろうな。
無料読み終えたら購入しそう!by アンジ5-
凄い設定のストーリーだな……と思いながら何となく読み始めたものの、しっかりハマりました。イラストだけ。ちょっと癖があるので好みが別れそうですが、じれったい感じがとても良かったです。
by アップルデイジー-
ジレジレ焦れったい感じがたまりません。
あの最中に心の声が聞こえちゃうなんて傷つくことが多くて悲しいですね。
ヤらなきゃわからないってことは、好きになってるってことだから!
二人とも思いあってるのに結ばれるのはまだ先ですよね。
続きを課金して楽しみますけどね。by RunRunちゃん-
イラストが結構好きで
読み始めました!
まだ無料のところまでだけど
少し切ないような、、
お互い好きなのに複雑〜
続きを読むかは悩み中by るるる〜る-
悩む
正直絵は好みじゃないんだけど、話はちょっと面白そうで気にはなっている。どういうつもりで彼はしてるのかな?とちょっと可哀想な気もする。
by 匿名希望6-