みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEWこんなん
今まで結ばれなかったのがおかしいくらい
お決まりというか、お似合いというか
イケ女子とイケ男子の最初から結ばれる運命だったストーリーな感じ。by 明け方の幸せ-
NEWなんか切ない~。。。。素直になれない2人の距離がもどかしくて、、、。センパイはかっこいいです!! エロい!
by むむー。。ー-
NEW表紙がキレイで気になって読んでみました。ボディーガードの彼の気持ちを知った時はすごく切なくなりました!お互い思い合ってるのになかなかそう上手くはいかないところがもどかしくて面白いです。
by たぬき煎餅-
NEW絵が好き🩷
この2人。これからどうなるか分からないけれど。ちょっと昭和の匂いがする、丁寧な絵をみているだけでわくわくドキドキする。
こじれたさん同士でうまくいくと、いいな。by 晴陽-
NEWひたむきかあー
入れたらわかるって、嫌だね。最中の相手の気持ちや考えがわかったら、精神状態に負担がきそうですよね。遊んでも遊びきれなくて、モヤモヤで終わる、ボッチになりそうです。
by コロコロチコ-
NEW早く両思いに
早く、素直になって欲しい。
でも、立場の違いからなかなか手が出せないもどかしさが、、いい。
この後は、いろんな姿があるんだろうな。by 春の小川-
せつない
ボディーガードと彼女、想い合ってて素直じゃないからせつないなあ。
最近よくあるパターンだけど、ひきこまるちゃいますね。by なーなねこ-
無料分だけ読んでみました。
すると心の声が聞こえる、っていう設定が現実離れしてるし、絵は好みじゃないので、読み進めません。by 修羅部-
表示に惹かれて読み始めましたが、中身は…絵柄があまり個人的には好きではないかなぁ。なんとなく…。ストーリーはそれほど嫌いではなく読み進めれそうなのでとりあえず無料分は読みます!
by しろくま しろさん-
お嬢様とボディーガード
好きだと言っておきながら、ボディーガードを続け、お見合いにも連れて行く
ちょっと変わった。肩ぶつボディガードですね
相手の心の声が聞こえるのはちょっと興味がありそうで、聞きたくない気もしますby サ〜チコ-