みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染がボディガードとか羨ましいような
複雑なような心境ですね。
どちらかはからなずといっていいほど、
片思いしてますよねー。
挿れたらこころの声が聞こえるとか
悲しい能力だなぁ。by といmi-
気の毒な特殊な体質…
そんな能力、邪魔でしかない!
主人公も気の毒だが、何も知らず読まれてる男のほうも気の毒だな。笑
直生がかっこいい。
こんな完璧な人がボディガードとか羨ましすぎる!
でも貸切温泉までボディガードとかどうよ。笑
と思いつつ、2人が触れ合うところはドキドキしながら読んでます!
お互い好きなのに、立場が…って、もどかしい。by kinako0401-
堅物ボディーガード最高🎵🎵素直になればいいのに…お互いにね。好きだけど、お嬢様の幸せを願ってて、和も好きなのに素直になれなくて…続きが気になるお話でした。
by りなとななみ-
ほしい力かも
こんな力は今までにない発想。
嫌かもしれないけどほしい力かもだなぁ。
今すぐ試したい。
でもあんな声が聞こえたら本人から勧められるお見合いなんていかれるわけない。by しゃとくん-
切ない
なんて切ない物語。読むたびにきゅーーんとしてしまいます。想いあっているのになかなか上手くいかない、上手くいけない関係って、、、。切なすぎる。展開が気になって仕方ないです。
by Mimimeme-
幼なじみでボディーガードで気持ちが通じ合っていて・・・
展開としては嫌いじゃ無いけど、心が読めるのが身体が触れ合うだけじゃなくて、性行為しないとって所がちょっと・・・・
絵もちょっと・・・by こじれん-
幼馴染の、恋愛。でも格差ある立場。本音は違うのにお家柄で気持ちが伝えられない切なさ。話の展開もおもしろく続き読みたい!
by ルッキ-
かっこいい
ストーリーもおもしろいし、なおやもかっこよすぎる。わがまま系だけど美人なヒロインも私にはドストライク!どんどん読み進めたい衝動〜
by aayyaa...-
なにこれーーー!めっっっっちゃ刺さった。すごく好きな話だ。純愛ってその人の幸せを先に願うことなのかね。自分より相手を優先する懐の大きさにきゅんきゅんしたよ。
by Toptop-
登場するのは美男美女カップル。絵が綺麗で、表紙にも惹かれたので無料分だけ読みました。身分が違う恋の行方がどうなるのか気になります。
by ルルルのル-