みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが面白いです
絵は好みが分かれそうですね
心の声が聞こえるって気持ちが離れたら怖いけどby 匿名希望- 0
4話まで読みました なんだか引き込まれてしまい 続きが読みたいって気持ちになりました これからどうなるのか気になります
いいな
作者さんと、絵が綺麗なので好きです。お互いに思い合ってるので、早く上手くいって欲しいのですが。展開遅いですね。
主人公のHをしている時に、相手の気持ちが読めるという能力。実際に持っていたら、きっと人を信じられなくなるんだろうなぁ。でも、幼馴染の本当の声を聞いて、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
イラスト購入
広告とかで気になってました!
お互いに素直じゃないなぁ・・・
でも、護衛と護衛対象じゃしかたないのかなぁ・・・
なお出ていってしまったので続き気になります!by 匿名希望- 0
どうなるの
想定がTLとしてはなかなか面白い設定だなと思って読んでいます。まー、なんとなく話の先が読めてしまうけど、それでも続きが、気になるのは絵が好みだから。
by 寝不足ニャ- 0
レビューが高評価なのでお試しを読んでみました。
お試しが短かすぎです~‼️
本編が気になる‼️でもポイントが無いから来月から読みます‼️あ~早く読みたい‼️by 匿名希望- 0
せつなすぎて
今はまだ途中なので、なんとも言えないところがあるけどせつなすぎて辛い。。続きが気になりすぎるから入荷したらすぐ読みます!
、
幼なじみの恋愛めっちゃ憧れるから、めっちゃドキドキしながら読ませてもらいました!私もこんな恋愛したい
他の作品から飛んできました。イラストがとても綺麗で結構見入っちゃいます。内容もこれからどうなっていくのか楽しみです!