【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(19ページ目)
絵はまぁまぁです。
続きは読みたいですがまだみてないです。
お金持ちのお嬢様とSPのはなしです。
女の子がかわいいby 匿名希望- 0
イラストは可愛いんだけど……
正直、煮え切らないからモヤモヤする。何故両思いなのにくっつかない!?はよくっつけ。見てるこっちがイライラする感じ。親的には恋愛結婚OKなんでしょ?お互いにもっと素直になればいいのにって個人的に思った。
絵が好みで購入。全て購入してますが、直生がハッキリしなくて、ちょっとイライラしちゃいます。結局どっちなの?って感じです。
設定すごいな
Hすると男の人の心の声がするって…(笑)まだ途中しか読んでませんが、ちょっと気になるストーリーですね。絵も自分のタイプなので、面白くなることを期待してます。
どうなるのっ!?
他のところでチラ見して、ようやくめちゃコミックに入った、と喜んで買ったら途中!そしてこじれてます!笑
面白いのですが、ぜひ続きを早くお願いします!エロくて良いです!笑by きららの星- 0
悲しい
この漫画は、悲しい話ですね、。
切ないです。
思いが通じあうといいですね。
そうなることを願います!!by 匿名希望- 0
最中に相手の本音が聞こえるってしんどいなーと思いながら読んで、幼なじみの気持ちを考えると切ない~。続き気になります。早く上手くいってほしい…
絵が綺麗です
特殊能力?
なんでしょうか?
行為中に相手の気持ちが分かる‥
ちょっと現実離れしてますが絵が綺麗なのでその分の星ですby 匿名希望- 0
お嬢様と幼馴染みの執事
お互いに好きなんだけど素直になれない。
相手がお嬢様だからって奪っておいて!
さっさと奪ってしまえ!と言いたくなった。お嬢様も見合い相手と無理に付き合わなくてもいいのに。素直になればいいのに。ツンデレ過ぎる!
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
絵柄がちょっと気になることもありますが、お嬢様×執事のもどかしい感じがたまらないです。身を引くつもりなら抱くべきじゃ無かったのでは?とは言わない約束ですね笑
by さわきな- 1