みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がとてもきれいでした!エッチなシーンすらきれいでドキドキしました。男性にここまで愛されるなんて羨ましい!早く心から両思いにならないか気になります。
じれったい
お互い好きなのに、じれったい関係。ここまで読んだけどこの後はどうしようかと悩み中。もう少し速い展開だといいのですが…
少ししか読んでいませんが
挿れたら本心が聞こえるってすごいですね。直生の和を思う気持ちがすごいです。もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
なにがしたいのか
本音が聞こえようが聞こえまいが関係なさそうなくらい、カップルの2人とも、何がしたいのかわからない言動しかない。徐々に明かされていくのでしょうが、心理描写が少なくて進展もとても遅いです。
by YURIP-
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ましたけどストレートすぎて⁉️楽しい作品です。ぜひとも!読んでみては?
心のこえが聞こえるのは怖いしいやだな。。。でも、はっきりしたいときはいいかも。。。この二人がこれからどうなるのがたのしみ
絵の好みで分かれるかも
私は好みでなかったです
話はあまりないジャンルかな?
心が読めたら辛い日々になるだろいなぁ…少し同情しましたby 匿名希望-
頭で何を考えているかは言葉にしないと分からなかったりするよねー
でもそんときに冷たい言葉が聞こえてきたら、ドン引きして覚めるよね(´;ω;`)by 匿名希望-
うわぁぁぁぁあ。
ボディーガードとの恋愛いいですね!
彼の性格もすき!
でも、、
すごく私情なのですが、彼の名前が嫌いな上司の名前と一緒で、ちょっと読みたいのに。あんまり読みたくない、、、by 匿名希望-
お互いの立場上、簡単には恋愛に発展しない関係なのかな。
特殊体質も斬新な設定だけど相手の心が読めるって良いことばかりではないだろうけど
結ばれて欲しい。先が気になります。by 匿名希望-