【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(16ページ目)
無料で読んでますが、絵もきれいだし面白いです。好きなのにお見合いをすすめるとか、複雑な感じですが、今後どうなるから楽しみです。
by たまじゅん- 0
エッチしてる間だけ相手の心の声が聞こえる…
堅物ボディガードの声聞こえたしお互いわかってるのに付き合うとはならないの?!
ジリジリきそうなので、ポイントに余裕ある時に続き読もうと思います
絵はキレイで好みですby ねこもり- 0
えーめっちゃいい男近くにいるとか
羨ましい
ボディガードって本当にこんなに
堅物なのかしら?
私には信じられないby やねうや、- 0
続きが気になります。
無料だったので読み始めました。気が強く綺麗な主人公には憧れますが、立場の違いが気になるのか気持ちを押し殺してるボディーガードくんにモダモダします。
by RRしぃ- 0
絵も凄く綺麗だし、髪の毛の細やかな描写も素敵だし、設定も良くて読んでいてとてもドキドキさせてくれます。
by C-K-M- 0
絵が。。
絵がごちゃごちゃしてるように見えて読みづらかった。
エッチしたら相手の気持ちが読めるお嬢様の話だけど、なんかなー。。。by フレデリー- 0
最中に心の声が聞こえてしまうお嬢様と幼馴染のボディガードのお話。
これはかなりキツいけれど、本当に大切に思ってくれている人と出会えたなら心も身体も幸せだろうな。
無料読み終えたら購入しそう!by アンジ5- 0
ジレジレ焦れったい感じがたまりません。
あの最中に心の声が聞こえちゃうなんて傷つくことが多くて悲しいですね。
ヤらなきゃわからないってことは、好きになってるってことだから!
二人とも思いあってるのに結ばれるのはまだ先ですよね。
続きを課金して楽しみますけどね。by RunRunちゃん- 2
無料分だけ読ませてもらいました。ボディーガードとお嬢様。心の声が聞こえるらしい。続き気になります。読んでみるか悩みます。
by ハッピー1028- 0
健気‥
女性はそうにゅうすることで相手の気持ちがわかる‥
絵がシリアスなのに設定がギャグ?
少し混乱しています。
男性は一途に思い続けていたことが知られたけど、だから何?的な難しい展開。
とりあえず無料分のみ読みましたが、課金したいと思います。by アップ星- 0