みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
絵がキレイで読みやすいです。心の声がわかったことによってドキドキする感じがかわいいと思いました。愛されるっていいなと思いました。
by pandapan-
絵がアーティスティックで綺麗。
相手の思っている事が聴こえるっていうSF設定が変わってて面白い。
続き読もうか迷い中でーすby 三匹の子猫-
え…?!?2人は恋人同士になれないの?なっちゃいけないの?!とソワソワしながら無料分を読んでいますが…どうなっちゃうの?序盤せつなすぎる。
by ☆山ちゃん☆-
イケメンが常に心配してくれて全ての危険から守ってくれるなんて、ほんと羨ましい。しかもあんなに熱烈に好きでいてくれて、それを伝えずにプロフェッショナルに支えてくれてるの、サイコーだけど進展もみたい。
by YNCH-
気になる
無料配信だけを読んでみたけど
和への直生の気持ちが切なすぎ
好きなのに何故お見合いをそんなにすすめるの?
立場上仕方ないにしても切ないby ななもも3515-
幼馴染と一線を越える時って割とちょっとしたことでもそーなるかも。好きな人の、真実の心が分かることが出来たら良いのか悪いのかどっちとも言えないと思うな、、。
by kemakoka-
お嬢様と彼が結ばれて幸せになったらいいなと思います。
by ヒロぴ-
どういうつもりなのかはわからないけど、抱き合った時の心の声は真実と思うから、信じてうまくいくことを願ってます。
by チョコだまり-
性行為したら、その時だけ相手の気持ちが読める‥なんとも特殊な体質。
幼馴染のボディーガードは、ヒロインのことが好きだけど、口に出してYESと言えない理由があるみたいで?
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。ただ、ラブシーンがごちゃごちゃしててなんだか見にくい。残念。
紙の本は、1巻出てますが電子は更新も長いこと止まってて、、。
続き、気になってます。by オレンジとグリーン-
直生の気持ちはわかったのに、直生の態度がよくわからないな。なんでだろうってそりゃ悩むよ。直生はどうしたいのか気になる。
by ぴぺまる-