みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お嬢様と彼が結ばれて幸せになったらいいなと思います。
by ヒロぴ-
どういうつもりなのかはわからないけど、抱き合った時の心の声は真実と思うから、信じてうまくいくことを願ってます。
by チョコだまり-
性行為したら、その時だけ相手の気持ちが読める‥なんとも特殊な体質。
幼馴染のボディーガードは、ヒロインのことが好きだけど、口に出してYESと言えない理由があるみたいで?
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。ただ、ラブシーンがごちゃごちゃしててなんだか見にくい。残念。
紙の本は、1巻出てますが電子は更新も長いこと止まってて、、。
続き、気になってます。by オレンジとグリーン-
直生の気持ちはわかったのに、直生の態度がよくわからないな。なんでだろうってそりゃ悩むよ。直生はどうしたいのか気になる。
by ぴぺまる-
無料分だけ読みました。
絵が雑いというかごちゃごちゃしてる感じなので、少し読みづらい。
お話は面白そうです。by kia1126-
イケメン。
こんな、イケメンに守られてみたい!でも、うんざりするほどのお見合いってすごいね。そんな経験正直してみたいと思うこともある。大変そうだけどね。
by すいもくれん-
まだまだ話は続くのかなぁ
ボディガードとお嬢様。題名からするとお嬢様をひたすら思って‥と思ったのですが、何やら色々‥簡単にはうまくはいかないみたいですね。早く続きとパッピーエンドを下さい。
by イケメン息子-
すごく好きな相手になぜお見合いを勧められるのかわからない。気持ちが伝わった後も以前と変わらない態度を取れるっていうのはプロの証?
by マロンぐらっせ-
ずっと…
学生の頃からずっとずっと片思いして、ボディガードになって、何時なんどきもいちばんそばにいてくれて、、
薄々気づいてはいたけど、本当の心の声を聞くために…♡
聞いたら意識せずにはいられない⁉️
これこそ真実の愛だよ~by ベジブルマ-
えー、そういう設定♡⸝⸝
相手の気持ちがわかるとかいうのはよくあるけど、このパターン初めてかも\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
やる前に知りたいよね( •̥ࡇ•̥ )by ☆キラ。きらり-