みんなのレビューと感想「ハツコイ坂」(ネタバレ非表示)
かわいい!
青春時代を思う作品。やっぱり先生の描くヒロインはかわいらしくて好きです!まだ途中ですが、続きが気になり読み進めます!
by コイスルネコ- 0
作者さんの絵がキレイで好きです。こちらのような青春の可愛い作品も素敵です。テンポが良くてサクサク読めます。
by まる105- 0
つきのおまめ先生の描くヒロインは、
心のきれいな子が多いですね、この作品もまた然り。
そんな子の恋は応援したくなる!!
爽やかなラブストーリーだけど、やっぱりえちも期待してしまうwwwby にいまるに- 0
この方の作品は全部読んでて面白い!!絵もとても綺麗です。
早く幼馴染とくっついてほしい、、、続きが気になります。by abbd- 0
なるほど❗
なかなか良かったですね~
これは私の好きな話っぽいです。笑
この作者さん、エロい話ばかり描かれるイメージだったけど、こーゆー話も合ってますね❗by pao14pao- 0
方言♡
作者さんの他の作品から来て、試し読みしました!方言が地元のと似てるけどざっくり九州設定かなと思いきや舞台がしっかり長崎!嬉しくなりました(*^^*)方言もですが、長崎駅や南山手など細かい部分までとても正確で、作者さん長崎出身なのかな!益々応援したくなりました!!まとめ買いします!ほかの作品も楽しみ♪
by hono__runa- 2
大好き❤️
作者さんが大好きで、読ませてもらいました❤️普通の少女漫画で反対にドキドキしてしまいますww💘
今までの作品のようにイチャイチャ、エチエチでは無く、、(それはそれで好きなのですが笑✨)
ワクワクワクワクしてしまいます((o(^∇^)o))
早く続きが読みたいので、是非お願いします‼️by ぽっちゃりトマトちゃん- 0
作者さん買いですが
やはり面白い
今までにないストーリー設定
もう出てから2年になるけど
続きまだかなぁ?by ab☆- 0
先生
田舎に赴任してきた先生の過去のトラウマが気になりますけど、主人公も自身の問題を抱えているのに。やさしいなぁ、と思う。その優しさが先生のトラウマを解消できたらいいですね
by がつも- 0
すき
やばい、絵がむっちゃ
素敵すぎます〜❤(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
悲しいこと1日3回まで
って前向きになれるおまじない
みたいでとても響きました!by あゆなクリステル- 0