みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

ゲーマーならではかな?

回復に関する数値がレベル上げ前からほぼカンストなら私でもそれ意外にスキルポイントを振り分けるなぁと思った案件(笑)
    それを回避に全部回すとかの発想は無かった!と思わされた始まり方。

異世界召還だと召還主が性格悪いのは最近のトレンドなのかな?とか思いつつも、絵柄はキレイでスッキリ見易いし、ストーリー展開はメリハリあるから無料分読んでキリが良いところまで購入(他にも積んでる漫画があるので)

ストーリー展開★4将来性★4絵★5

異世界転生召喚もの。
    ステータス等、ファンタジーRPGを基本とした設定。
    自由に動ける主人公と、制限された立場の、同じく召喚された勇者達との兼ね合いもありながら進むストーリー。
    一般的に認められない主人公のステ振り(実はチート状態)の環境で、話がどう進むか、楽しみです。

王族に召喚される異世界転移もの、です。
    召喚された後主人公はプリーストとなったのですがゲーマーとして正しい(?)選択をしたために王族、王国から見放され、冒険者ギルドでもパーティー参加を断られることになります。

一緒に召喚された2人が本当に優しくて、早く勇者の呪いを解いてあげてほしいです。

これからどうなるの?!

毎日無料分を読み終えた。初のダンジョンで、見事に回避しまくり、薬草採取に成功。ギルド職員を驚かせるところで終わってしまった…。続きは購入しろってことか。彼が今後どうやって生きていくのか、気になる。

無料で数話読みましたがヒーラーのスキル持ちで異世界召喚されて回避にポイントを振り分けたら何故か総スカンにあう。流れ的にこれからの成り上がり方が面白そう。

おもしろいかも

転生させられた人がはじめまして同士なのに協力しあい、いい感じ。
    主人公は転生先の常識を無視してしまったがために冷遇の憂き目に合うけど
    これからどうのし上がっていくかな。
    楽しみです。

ゲーマーならではの考え方で、異世界に召喚されても楽しんでいるように思います🎵
    ただ、勝手に召喚しておいて、スキルの割り振りが気に入らないからって牢獄に入れる王ってどうなの?って感じです❗

紙の小説も買いました。
    勝手に召喚したくせに回避に降ったらポイ!!
    だがしかし回避+ヒーラーは強い。
    絶対に攻撃が当たらないから100パーセントで回復させられる。
    主人公はゆるそうな子。

みんないい人、そして王様が。。

3人とも主人公らしく、清廉潔白のような存在。一人が特異な感じはありつつも。それにしても清々しいくらいに王国がクズっぽそうでわかりやすいので、サクサク読める

ゲーマー

勝手に呼び出しておいて、スキルの割り振りの理由も聞かずに無能扱いではね。他の子たちよりゲーマースキルが高い分生き残りやすそうだけど回避だけじゃ敵はいなくならないし今後楽しみ