みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲームあまりやらないので、よくわからないのですが、回避便利そうだし、役に立ちそうなのに引かれちゃって気の毒だな~と思いながら読んでます。
by ナナペロ-
んー?
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。異世界ものの女主人公バージョンしか読んだことがなかったので、新鮮です。続きが気になります。
by ponsuke05-
絵が好き
内容も今のところグロくなく、ゆるい感じで読めるのが良いです。
もう少し無料分が長ければ良かったなと思いました。by ゆきネコ-
絵も綺麗だし面白そうなんだけど、無料分だけでは購入するかは微妙な感じですね。だって後悔したくないし。
それにしても異世界召喚物は本当に自分勝手に召喚する奴ばかりだな。by 茄子味噌-
回避重視
最初のステータスがイロイロオカシイのには目をつぶる。好きにステータス振れるのにも目をつぶる。面白いけど何か一押し足りない作品。
by しのむんみ-
RPG好きなら
RPGが好きな人なら楽しめる漫画だと思います!!共感できる場面が多々ありますがストーリーや、キャラクター的にあまりのめり込めませんでした。よくある転生漫画かなという印象。
いいじゃんね
主人公の選択、私は凄く良いと思ったのですが、この世界では受け入れられない選択なんですね。
どんなに優秀なヒーラーでも、いの一番に狙われて自分が死んだら意味ないんですから、主人公は堅実で賢いと思うんですがね~♪by 匿名希望-
RPG好きだし絵も綺麗だし、主人公がヒーラーとか面白い設定かな?と思い無料分だけ取り敢えず読んでみましたが、短くていまいち読み進めるか事案中です
初めから回復値が100あったら他に振るよなぁ…ってかワケすら聞かずに無能扱いして牢屋に入れる王様ってそっちのが無能だな
by ムコっち-
まぁまぁ発想がおもしろい主人公なので、最初は読み進めてましたが、ちょっとあきてしまいました。また後半おもしろくなるのかな?