みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

回避特化というのは面白いが…

回避特化型主人公というのは面白いが攻撃できないのでレベルが上がらない。ずっと回避のみで序盤から飽きてくる。今後も変わらないなら面白味が足りないかな…。

わからないよ~

絵柄が好みだったのであらすじを見ましたが…あまりよく分からなかったので無料試し読みしてみたところ…短すぎて更に分からなかった😅あまりにも短い…💧これでは説明不足過ぎで購入できません~😅せめて1話無料にしてほしいです。

回避

回避の力を前面に出すヒーラーが主人公の話は私にとって、珍しいので、新鮮な気持ちで、楽しめました。スライムが可愛いです。続きの配信が待ちどおしいです。

by chikos

回避ヒーラ

回避が高く攻撃は当たらないが、
    ヒーラのため攻撃が出来ないという視点が面白いと思います!!異世界系はチートレベル系が面白いが、この視点も楽しめる。

相手の攻撃を回避すれば、ダメージを受けないからヒーラー(グループの回復役)でも前線に行ける!
    この考え方好きです〜

読みました。

内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。

うん、このゆるさがいい!

主人公が現代のゆるーい感じのゲーマーの男の子。
    主人公の考え方がとってもゲーマーらしくて、かつ非力で何もできないところがこの漫画のオススメですね!

私自身、RPG大好き人間なので、「その考え方わかる!!」とか感じながらとても楽しく読んでいます。
    回避は確かに重要ですね。
    主人公はドラクエで言うならば、武闘家レベル60位の回避力を手にした感じ。
    私も回避力アップアイテムは回避力が最上のキャラに優先的に回します。

このまま回避を極めて欲しい!

短い!!!Σ・ ・( ω ノ)ノ

無料お試しが短すぎて、
    話の内容全くわかんなくて
    そそられねぇぇ!笑もうちょいあると思ったのに(T_T)
    RPGみたいなやつ???
    男の子床に座ってて周りに女の子と男の子いたけど、
    なにがあんの?

お試しって、すごく大事だと思うのになあ。
    ケチってないで、新規獲得する為に
    もう少し分かりやすく長めにお試しすればいいのに。

もう少しお試しながくしてくんないと、
    RPG初心者には意味不明で魅力無し
    残念

ヒーラーの能力を活かすために回避力に全振りする発想が面白い。
    ヒーラーの常識を覆す展開で先がどんどん気になります!

召喚もの

最近多い漫画の召喚ものですね。男女3人召喚されて…なんとなく盾の勇者てきな…に似てるかなと思ってしまいましたが絵がきれいなのでありかなと