みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

むてき

きゅうに異世界に飛ばされて魔王を倒して欲しいと言われたがスキルポイントを回避に極振りして牢屋行きになるのが意外でした。

面白くて、単行本も購入してしまいました!!

戦ってるところがなんかかわいい(笑)
    スライムも、怖いというか…かわいいし、いっぱい集まっちゃうのもかわいい。

続きが早く読みたい。

役に立つとか立たないとかで、友情が壊れるとは、情けない。だから、痛い目にあう。力をつけて見返す感じかな?

おもしろかったです。
    冒険ものは得意じゃなくて眠くなってしまうのですがこちらは楽しく読めました。
    続きたのしみです

異世界転生に巻き込めれたヒロキ。ヒールと回避にスキルポイントを全振りしてしまう。この世界の常識を打ち破るスタイルにみな驚愕する!

どうするんだ?

回避が上手くても攻撃できなければレベルは上がらないんじゃないのかね?そもそもレベルって概念の無いせかいなのか?それならどうやって強くなるんだろうか?何話か読んだが意味がわからん

今後の展開がよめない

お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。この後の展開が気になって仕方ない。

回復職系のお話は今までもありましたが、回避に極振りのお話は初めて読みました。まだ序盤しか読めていませんが、この先の展開が楽しみです。

by 白城

回避に全フリ

全くゲームをしないので
    『回避に全フリして大丈夫か!?』
    って、主人公の回りの意見に頷きたくなったけど、読んでいくうちに『なるほど~』納得しました~
    でも、説明なしじゃわからない人から見ればあんなに拒絶や非難するかは別として、やっぱり
    『何やってんのー!?😱』
    って、叫びたくはなるよ……

回避に全振りって最高か?面白いです。一緒に異世界からきた人たちもいい人でよかった。とりあえず、呪いも解けたし、こっからが勝負なのかな?