みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
犬木作品のベスト
犬木作品はどれもすごいですが、
たたりちゃんシリーズがイチバンだと思ってす!前シリーズの学生時代のたたりちゃんが、ママになって帰ってきました。
学生時代に一方的にライバル視してきた、あの青年と結婚してて、しかもなかなかのイケメンになってる。息子も母の力を受け継いでいる様子。
学生時代にはいじめられて、影に隠れているような生徒だったけど、ママ友もできて、幸せな家族ができていて嬉しかった。
ラストも幸せで締めくくるようなかんじで私も、いい気分になりました。by バファ- 3
独特なキャラクターで、面白い。主婦の日常を描いていますが、色んなハプニングありで、なかなか面白いです。
たたりちゃんがママになっている!!
思わず読み始めましたが、相変わらずな人間関係…報われる日がきますように!!by 匿名希望- 1
懐かしい
たたりちゃんの続編を見ることが出来て嬉しかった。
当時のたたりちゃんが好きだし、話も現代風になっていて楽しめました。by 匿名希望- 0
タタリちゃん、ママバージョンなんて期待通りの展開なので安心して読んでいています。
旦那さんは何者?が気になります。by 匿名希望- 0
たたりちゃん結婚してるー!
だけどやっぱり1人になっちゃうのですね。
たたりちゃんの強さを本当に尊敬します。by 匿名希望- 0
待ってましたタタリちゃん!
犬木先生の大ファンで、タタリちゃんシリーズは大好きなので、また電子漫画で読めて本当に嬉しいです。少女だったタタリちゃんがママだなんて。。(o^^o)なんか嬉しすぎました。犬木先生は独特のホラー世界観ですが、タタリちゃんシリーズは基本的に勧善懲悪な展開なので、胸糞展開はなく安心して読めると思います。
by 蕎麦屋さんのオムレツ- 0
小学生の時に大好きだったタタリちゃんが、ママになってる~!
しかし、イジメは子供~大人まで変わらずあるねぇ…by 匿名希望- 0
懐かしい
たたりちゃんがちゃんと結婚して子供に恵まれていて嬉しい。しかも仲良し(?!)の友人までいる!子供のツカイ君も好きだな。
by マロンガール- 0
たたりちゃんファン
自分が小学生の頃からずっと大好きなたたりちゃんが、自分と同じように成長しママになっていたなんて!ビックリと嬉しい気持ちです!