みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)
この手の
この手のお話し、大好きです。ブス系、復讐系の漫画。
めちゃくちゃ面白そうですね。是非読ませてもらいます。by おばさまサマー- 0
他のアプリの広告で見かけて、続きが読みたくてこちらへお引越ししてきました
内容はよくある復讐系ですが、なんとなく絵が微妙な気がします...by なちゃまる水産- 0
スカッとした
何となく広告で見てどういうストーリー展開か分かった上で見ていてすごくすっきりしました!
何事もバレない嘘なんてないなと思ったし最高にスカッとしました^^by fks- 0
怖いー!でも本当に現実にありそう!美人で性格が悪いっていちばん最悪のパターンだよね。協力者いたりして。
by yetts- 0
まあ
こういうブスってなんで性格がひねくれちゃうんだようね。せめて性格よく生きてきたら絶対人生変わってたと思うんだけど。。
by mmmmmmmy- 0
顔までブサイクだったので、そのまんまだなぁと思いましたが、なぜ騙されるのか不思議でした。さくさく読める作品でした
by チロチロチロ- 0
無料分だけですが読んでみました!!
この無料分だけではこれからどうなるのかが、全然わからなかったです!by ☆まぁーー☆- 0
描き方
「輝子(きらね)」だけ、なんかリアルなほうれい線とかソバカスとかで、他は普通に少女マンガ?なので、妙な違和感がある。
ブサイクに描こうとするとこうなってしまうんだとは思うけど…
理系はリアルでこんな感じなのかなぁと思って進路次第でと人生って変わりそう。by パグの家- 0
無料お試し読みました。まだ序盤なので先はどのような展開になるかわかりませんが、ブスで性格悪いのは最低ですね。そうゆう女は許せないわ怒。
by jでこ- 0
全く姫じゃねぇーし!!!!!
顔も悪けりゃ性格も最悪。何一つ良いとこ無いのに男はすぐ騙される。主人公めちゃくちゃ被害受けてて可哀想。by 匿名希望- 0