みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
画力は低めですが、セクシーなら要素が昔ながらの少年誌感があって面白いです!クスッと笑いたい時にぴったり。
by ももをた- 0
よく出てくる
よく広告などで出てきて気になっていたのですがかなり面白かったです。ほのぼのしていてあっさり読める感じが良かったです♪
by まえちゃ- 0
ありそうな学生生活
男子学生とは常に不純な気持ちでいっぱいのお年頃ですから、サバエはあざといなぁと女子目線では思いますが、相手の受け取り方次第なんじゃないかな。
桜井さん一筋ならサバエの猛攻なんて気にならないだろうけど、そこはお年頃なので😜仕方ないですよね笑by つんあら- 0
懐かしくて楽しい作品です
自分が学生の頃、こんな子と知り合えたら良かったなぁと。宇治君がとてもうらやましい。楽しくて懐かしい気持ちになる作品で、大好きです。
by ずんだもち🌿- 0
もう早く素直になって付き合えばいいのに!!もどかしい2人ですが、最終的には付き合って幸せになってほしい。
by ピッピー。- 0
おもしろ~
サバエは宇治をからかってるだけ?それとも計算?
いや~どっちにしても面白いから良いんですけどね(笑)by K&M- 0
サバエとヤッたら終わる
私達の時代にもサバエタイプの女子って案外多かったかも。サークル内で狙った子の友達からの情報収集や付き合える可能性など、読みながら昔を懐かしく思い出してた。
by ゆ〜ぽん- 0
あはは!
実際に居たら引くけど遠くから眺めてると楽しい2人なんだろうなぁと思いました。サバエちゃん、女子にはモテそう。
by Akanome- 0
たぶん先は進まなそうだけどなかなか面白いと思った。話に進展があったりもっと刺激があれば読んでみたいかも。
by ゴンサレス- 0
面白いです。
どんなシチュエーションでも下ネタに持っていく所がマジ最高です。
毎回面白く見させてもらってます。by こう54- 0