みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さばえさん
さばえさんは、下品な感じですが本当のところはどうなんでしょうか。宇治のこと好きなんでしょうか。気になります。
by 楽しみは漫画- 0
普通にかわいい
主人公はマドンナ的な女のことを好きと言っているが、全然サバエでいいだろ
普通にかわいいしエロいからサバエでいいだろby ガーミン- 0
サバエがすごく遣り手で面白いです
男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
完全にこの男で遊んでますね
普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってますby なんですって- 0
さばえ
さばえがかわいい。ガサツだけど可愛くて、ちょっとクセになる。課金してまで読みたくはならないが、クスッと面白い
by よねよねち- 1
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
オトコ目線でサイコーなキャラ!
実際にあるかどうかは別として、オトコ目線で良いとこ着いてるなと思うキャラや展開ばかり!
by Tigest- 0
親友あるあるなのかも
相談相手でもあり、異性と見えてしまう瞬間もあり。その狭間での恋愛、また味わいたいなby ひまわり2号- 0
うーん🤔
まだそんなに話数読んでませんが、名前がサバエってだけで別にサバサバ女子を名乗ってるわけじゃなくないですか??
なんか飛躍したレビューが多いですが、サバエは宇治だからこういう態度をとっているだけであってちゃんと相手をみていると思います。
ストーカーなんちゃらや勘違い女子とか飛躍したレビューほどでもないと思いましたけど。
漫画として普通に面白くないですか??by 雪兎シロー- 7
いったい?!
いったいどんな内容なんだ、とおもったら、
こんな女子、いるいるー。
最終的にこの二人に明るい未来があるのか、
そこが知りたくなる。by こんな展開になるとは- 0
笑える
ガサツな女子、サバエ。こういう子クラスに一人はいる!男の子は他の子を好きだけど、実はサバエが一番相性が良かったりして?
by ガジュマル太郎- 0