みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
前作が好きだったので読みました。
幼なじみの恋です。三角?これから四角になるかな?関係ですね。
男女の友情ってなかなか難しいですよね。by 彩結- 0
幼馴染が大人になってから、気恥ずかしさからか恋愛関係になれない気持ちわかる気がする。2人の気持ちが繋がる時がくるといいな
by 聞きサクラ- 0
中原アヤさん好き
中原アヤさんの作品は素直でいいひとで、ほんとに好きです。真っ直ぐな、甘酸っぱい感じが、若かったはピュアな心を思い出させてくれます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
絵も好きだし、作者さんも好きだし、ほっこりするし、おもしろいし、笑える😇💕
ドラマ化してほしいです!by zz!- 0
中原先生大好きなので読んでみたら大正解な作品でした!ストーリーもさる事ながら、中原先生の思わず笑ってしまう台詞も流石で最後まで楽しかったです。ハルのキャラ大好きです!
by ゆみ36- 0
かなでの何とも言えない可愛いところ好きです。幼馴染ですよね。ほかの人にはわからない気持ちがあって 伝わらなくてもいいなんて思っちゃう 切ないねー
by もっちばあば- 0
この作者さんが描く漫画は本当に面白いです。ずっと片想いしているのに気付いてもくれない幼なじみ。一途な主人公が可愛くて面白くていいです。
by じれ- 0
最初はなんで楓はあそこまでオカンぽく振る舞うのか、ハルはどうして伊織にヤキモチ焼くのに楓に思いを伝えないのかとイライラしましたが読み進めていくうちにわかりました。見事なまでのすれ違い。でも段々2人とも途中から気づきはじめてよかったです。
by かながわ- 0
近すぎて気付かない、自覚するのに時間がかかる、居心地の良さに安心してしまっている、ちょっと焦れったさを感じながら読みました。面白い!
by 入荷待ち- 0
思っていたよりドタバタしてなくて何よりヒロインの楓がかわいい。
鈍感な想い人より当て馬くんのほうがイケてますが、長い恋わずらいを実らせてほしい。by ミルミルさん- 0