みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
思わず笑っちゃう
どこまでも鈍感でなかなか想いが伝わらないけど幼馴染の宣戦布告でやっと自分の想いに気づいたハル。ちょっとおバカだけど真っすぐで言い間違いの部分はめっちゃ笑ってしまいました。なんだかピュアで純でほっこり出来る作品です。
by 田舎もの- 0
面白い!
もどかしさがたまらない。幼なじみでこんな恋愛関係に発展するなんて、あり得ないだろうけど、漫画としては王道。ときめきが止まらない。
by みゆまんま- 0
めちゃめちゃ良い
なかなか結ばれない幼馴染の2人…。早く早くもどかしいー!ってな感じですが、、それがまたキュンキュンなんです。
by むにゃもむにゃも- 0
鈍感な春にヤキモキしている主人公がかわいくて癒されました!
絵も綺麗で素敵でした!
また読みたいです!by 美術部- 0
もどかし
わりとよくある三角関係漫画かな?もどかしさが可愛くて、絵も可愛くて好感持てます。もっと若い頃に出会いたかったな。
by ワゴウ100- 0
彼が結婚していたなんて最低な彼だったね。別れて正解!ハルのほうが幼馴染で主人公の事をよくわかっていて彼にしたほうがよし。まだ2話しか読んでないから進展が全く読めないけど、実は自分のことよくわかっていて、理解してくれる人ってそばにいたりするのよね。ハルと愛に発展するのが一番良いとおもうなぁー
by チコスケ- 0
途中まで
まだ無料分だけ読んだだけど、まあまあ面白かったです。この作者さん好きなんで、続きが読みたいですけど、無料公開するまで待ってますすみません
by ひー123456- 0
頑張る主人公は素直に可愛いなって思います。展開もドロドロしすぎてないから登場人物みんなのことをすきになれるのもいいです。個人的にはいつもよりちょっと王道っぽいような。。。?
by ネネ♥️- 0
切ない
気持ち伝わらないのお互いにつらいよね。理由があるんだろうけど、気持ちは我慢してほしくないなー。みんな。
by レッドボード- 0
すごくいい作品
中原先生のお話はボケ&ツッコミが多彩に入ったストーリーが多いです(笑)すごくお話も好きだし時々ネタを挟んだストーリーで笑いながら見てます。
by らてまきあーと- 0