みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです。続きが気になります。かれしと幼なじみの関係も気になります。どちらを選ぶんでしょうかね。。
by あかさたな456-
こーゆーのって
※まだ34話までしか読んでないからネタバレではないんだけど。
ハルとくっつくんだろうなぁ。身近にいた自分を大事にしてくれる当て馬系男子を選んでほしくてしょうがなくなる笑
だれか共感してくれるかしら?by めらの-
絵が好きな感じだったけど、あまりお話が長い感じがして読み進めれませんでした。好みなんだろうけど…もう少ししたらまた続き読みたい
by ちぇるちぇ-
これからどうなるかな?
なんだかヤキモキする始まりで、早く主人公の女の子にはハッピーになって欲しいです。本当に一緒に幸せになれる人を上手に見つけられると信じてます!
by koni1-
春の鈍感ぶりにヤキモキしながら見ていましたが、ようやく自分の気持ちに気づいて…
楓との恋をようやくスタートしてくれてよかったぁby ぽけじ-
幼馴染みの楓とハルがなかなか恋愛に発展しなくて、でもほんわかして可愛いいストーリー。
いつも言葉の掛け合いが面白くて、テンポよく掛け合うのが気持ちよくて、毎度ながら作者さんの語彙力に脱帽です。by べん22-
ドキドキ
無料だから読み始めましたー。そしたら拗れた幼馴染の話でしたが、最後、どうなるのか、とても楽しみです。うまくいくといいなー
by マンガ大好きー-
中原さんの作品は中学生の頃読んでいて、懐かしい!!!と思いこちらを新たに読んでみました。やっぱりストーリーがおもしろいです。
読みいっちゃう。
絵も可愛くてお洒落で大好きです!
ハルとどーやって結ばれるんだろう。。
幼馴染を恋愛対象としてみるきっかけは?
すごく気になります。by ひいむ-
伊織くん!
伊織くんは彼なりにずっと一途だったなんて、健気で好感度上がりました。楓の一途な気持ちもあるけど、伊織くんのことも応援したい。
by Mangasuki-
気になる
幼なじみって関係性からの恋の展開がとても気になりました。ヒロインがかわいらしいですね。これからどうなるのか楽しみですね。
by けーたんさん-