【ネタバレあり】おとななじみのレビューと感想(14ページ目)
大人なじみ
大人なじみ?
よくわからないマまま
読ませて頂いています。
絵も綺麗で
ストーリー展開も
どうかby florencer- 0
いつも安心して読める
主人公がいつも前向きで
同じ作者の本をよく読みます。
絵が丁寧で綺麗なところも
少しライバルが出てくるところも
王道だけど応援したくなるかわいらしさ。
振られると体の形が変わるところが面白かった。。。by カ変はひとつ- 0
この先生の漫画は昔から好きで読んでいました。アホすぎておもしろいです笑
みんなが幸せになるといいなぁー。by むむ?- 0
無料読み
無料だけ読みました。ずっと幼馴染のハルが大好きな主人公の楓。まったくその気がないハルに失望していたら、こちらも幼馴染の伊織に告白され、、
伊織くんがかっこよすぎてこのまま伊織くんと付き合ったらいんじゃねと思ったところからの春くんのキス!どうなる!?by まさかの癌- 0
無料分まで読みました。面白くて一気に読んでしまいました。すごくいいところで終わった!ダメ恋も大好きですが、あちらは変顔とギャグのおかげであまりキュンとはしないのですが笑、この作品はキュンキュンしました。楓はハルくんのことがずっと好きで幼なじみ以上になりたいけど、ハルくんからお母さん扱いされてなかなか気持ちを伝えられない。ハルくんは楓のことを全然意識してなかったけど、同じく幼なじみの伊織が楓への気持ちを打ち明けて2人の間に入ってきたことで、自分の気持ちに気づき始める。すごいもどかしいけど、いよいよ伊織の方に行きそうになる楓にハルが思わずキスしてしまうところはキャー!となりました。まだまだもどかしいのが続きそうですが、2人のラブラブが早く見たい。最後まで見届けたいです。
by tokuken- 0
だめな私に 恋して~ の作者さんの作品。ちょいちょい笑える要素はあるけど 登場人物が成人なのに (伊織以外 )が 子供っぽくて うるさい。 設定が 高校生恋愛ものなら あり。
by ペコのろ- 0
好き
中原アヤさん好きです!!
甘酸っぱい恋心。
いつまでも守り続ける覚悟、ステキですね。
先が気になります!by ピコリンリン- 0
可愛い
結局のところ、ハルも楓も両思いなのに、ああもハルは自分の気持ちに気付かないものなのか…。気持ちに気付いてからは、すんなりハッピーエンドだけど、もっと恋に悩んで四苦八苦するのがもっと長く見たかったかな。
絵も好きだし、会話のテンポも楽しくて、どんどん読めました!by どんぐりパン- 0
やきもきしちゃいます。はるがあほすぎて楓がかわいそうだよ。
もう伊織にしちゃいなよ。なんて思いながら読んでます。by yuba~ba- 0
おもしろそう
幼なじみの男の子と大人になっても仲良くて。でも付かず離れずな感じです。ひどい上司にだまされて付き合ったり、気の毒な気がします。
by ひかりのさきに- 0