【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(7ページ目)

4.4 評価:4.4 637件

最高❤️❤️❤️

連雀さんのスパダリ感が凄すぎる❤️ハナちゃんの可愛さも良い❤️α&βだからお互いがひかれあうのは分かるんだけど…お互いに過去に辛い事があるので臆病になってる所も分かる❤️最後はハッピーエンドで良かった❤️❤️

高嶺の花とは?

「散らされたい」ならハナちゃん?でも、「高嶺の花」感は蓮雀さんの方が…?
    どちらにしても、ハナちゃんのヘビーな過去を感じさせない天然っぷりが最高でした☺️

初めての作者様でした

ストーリーが浅い気がします。
    なんとなく全てが中途半端。攻め受けそれぞれの過去、弟の想い、正直30話も要らないかな?オメガバースの設定も幼少期の弟との関係のためだけに必要だったのかも?と思うくらいに深みを感じませんでした。
    エチの時の受けの言葉や表情も苦手でした。

全ての作品が高評価な作者様なので期待しすぎたのかもしれません。かなり色々と読み漁っているのですが、買ってもったいなかったなぁと思ったのは初めてでした。

この人の作品は裏切らない感じがする

この人の作品は安心して購入できる。絵が綺麗。話のテンポも早い。話の展開を何話もしてお金とる作品とは違う。

絵が好き

無料分まで読んでみたら先が気になって
    一気購入
    ハナちゃんの連雀さんに対する
    一途な気持ちがかわいい!
    連雀さんもハナにいつの間にか引かれてるところが
    たまらなく良い!!

最強α

スパダリα最高です!!顔ヨシ、キャラよし!!Ωのハナちゃんもかわいいし、巣作りしてる所とかかなりツボでした(笑)

結局…

愛されるのね〜と幸せな気持ちになれるオメガバースが好きなわたしとしては最高でした。
    相変わらず絵が綺麗で…
    弟くんが少し可哀想な気しましたが…
    いつか彼が幸せになれる様なお話が読めたら嬉しいですね♪

かっこいいー!

連雀さんがカッコイイんです♡
    ハナちゃんも可愛いし、素敵なカップルって感じです!
    後は、連雀さんやハナちゃんの過去とか、心情の変化とか、もっと描いて欲しかったかな(。・_・。)
    一族とか突然言われても背景が分からなくて、あ、金持ちだったんだなって感じでした!
    あれ、私が見落しただけかしら!?

連雀がかっこよすぎる、、、受けの子もちょい綺麗めの可愛い子で見ていて良いっ!!ってなりました(笑)
    このビジュアルでオメガバース設定なのも良きです。

最後はイチャラブ

クロネコシリーズ大好きで、迷わず買いました!
    連雀さんツンデレだけどすごく優しくて、マイナス思考のハナを支える真摯な姿に惚れましたー💕
    兄弟の確執も連雀さんのハナへの強い愛情表現のおかげで無事に解決。
    幸せになれてよかったねーって思わされましたー