【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(19ページ目)
作者さん好き!
クロネコシリーズも好きでこれもポチっと。やはり絵も綺麗で見やすい‼︎話の内容も好きだけどすんなりなかんじだったので番になってからの話があったらもっと引き込まれるなって思いました!なのでその後を楽しみにしてます‼︎
マジでありがとう😆💕✨
作者買いです❗
オメガ系はバイオ的なところがあってあまり好きではないけど…
初心者でも安心デ尚且つエロい❗by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、Ωシリーズだったのでついついポイント読みしちゃいました。ちょっとくらい話しかなって思ってたら、あまりそうでもなく、ハナちゃんが可愛く、最後は愛されて運命の番になり、弟君も、なんだかんだとコーヒー屋の常連になりつつで、良いストーリーでした。絵が綺麗だから、他の作品も読んでみたいです。
by ちろちろちゃん- 2
Ωバースの話ですが、嫌も嫌も好きなうち!!と思ってしまいますね。アルファの最初の態度は何なのさ!って感じです。
全話読みました
ハナは綺麗系イケメンだけど、れんじゃくさんのこととなるとチョロくてとっても可愛くなるところが良いし面白いです!
れんじゃくさんはオーラはすごいし、最初ハナに対して当たりがキツすぎないか?と思ったのですが過去のトラウマから来るもので、どんどん大切に扱う素振りが増えていくのが良かったです。
個人的には弟がハナに執着している展開に一番萌えましたが、ちゃんとハピエンになって良かったです。by 匿名希望- 3
スパダリα
クロネコシリーズで有名な作者さんらしいですけど、初めて読みました
絵が綺麗で上手いですね
絵が上手いとストレスを感じる事なく読めるので、そこ重要です
今作の攻めがクールなイケメンのスパダリで、ガクトに似ていてキュンでした
受けは美人で可愛げがあり、こちらもキュンでした
匂いのある物で巣作りしちゃうとこ可愛くて堪りません
オメガバースもの好きで何作か読んでますが、30話あった割にはストーリーに深みが無くて残念に思いました
でもエロくてハピエンで絵が上手くて、世界観に浸れたので良かったですby 白花さん- 7
綺麗
美しく、セクシーな絵が素敵です。
仕事や家事でドジしたり、秒でバレる妄想婚約したりのハナちゃんが健気で可愛い。
最初から運命を感じていた連雀さんサイドの見かたがあってよかった。
Sっ気炸裂ながらもどんどん甘々に…。
メガネ店長もいい感じでした。by かうた- 3
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はとても綺麗だと思いますが、αとかβ設定のBLが大嫌いなのでスルーです
良い
強いスーパー俺様オメガ
アルファに間違われるオメガもかわいい
かなり良いです
オメガに気づいてたって事なのか?狙われていた感あって好きですby エンチャントレス- 0
作者さん買いです。
クロネコが好きだったのですが、こちらの作品も一気に読み切ってしまいました。
エロなシーンはさすがの画力とエロさ。
お腹いっぱいです。
オメガバースものですが、明るくて受けも可愛い。攻めの事ももっと知りたいので続きを期待したいです。by あらそれ- 8