みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐の毒鼓の過去の話

復讐の毒鼓に繋がる背景の話が散りばめられ、この作品としてのテーマもきちんと有って楽しむ事が出来ました。まぁ、どちらの作品もスッキリする感じではないですが、嫌いじゃ無いです。

次話か待てない

復讐の毒鼓は、一気に読みました。最初は、無料の配信を待ってたのですが、待てなくなりました。それぐらい、展開に引き込まれました。このREWINで過去を振り返るのは、おもしろいです。

毎話毎にドキドキ感があって好きです

毎日一話ずつ読んでいるのですが、毎回ドキドキのストーリーになっているので、次の日が待ち遠しいです。
    今後も勇の鬼の様に強い姿を楽しみに読み進めていきます。

本当に世の中にはこんな世界があるのでしょうか?
    人を痛みつけても何とも思わない人達…
    自分の子供がこのような世界に行かないことを祈りますが、ただ、お話としては主人公がカッコ良すぎです。

やっぱり面白い

まだ途中までしか読んでません。
    ですが、このシリーズは大好きで読み進めており、読むほどにストーリーがわかってかなり面白いです。
    ストーリー全て見たほうが良いマンガです!

止まりません!

先が気になってサクサク進みます。主人公はケンカはするけど、優しい人なんだろうなぁと思います。ただ、どれも絵が似ていて途中で登場人物同士の判別がつかなくなる事が多いです。

まだあるとは

メインの話を読み終わったと思ったら過去話が!また課金してしまいそうになるところを耐えてます。まだ最初の方しか読んでないけど、結構、設定酷くないかな。妹の行く末が気になる。

暴力は嫌だけど

この漫画は乱暴なシーンが多いですが、暴力を振るうのはやむおえない、そんな感じがします。双子のお兄さんがどうして亡くなったのかもわかるそうなので、読み進めて見たいです。

若い

またまたあの世界が。それにしても、少し若い(そう思えるだけ?)勇が冷静沈着に闘ってますね。
    生きていた頃の翔も出ていて、この後の事を知ってるだけに辛いな。

エピソード0

時系列で言うと復讐のどっこの
    前の話。
    最強と言われるどっこのリアルな実力が
    描かれていたら、初代では描かれなかった
    深入りした表現が面白い。