みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むりょうぶんをよみました。ぶさいくでわらえましたけどなんだかさいごはかわいそうに思えました………。。
by 葵\(^o^)/-
さいあくです。
よなか、こんなことだらけですね。
人のわるぐちや他人にたいするこうげきは
にちじょうたてきにたくさんある、by Mama7474-
みんな嫌な性格
なんか人の陰口ばかりで、嫌になってきました。
陰口ばかり言ってる人って、幸せじゃないのかなぁ・・・
ターゲットにされてる女性、顔がどうのこうのって。
まあ艶やかな黒髪は美人の代名詞だったよね、昔は。
上から目線な態度で話されると、確かにイラッとくるけどね、LINEで悪口で盛り上がるのは
健康に良くないと思いますよ。by 島村速雄-
?
無料分を少し読みました。
読めば読むほどこの作品は何がいいたいのか?全く理解できませんでした。
ドロドロかと思えばそうではないみたいですね~by 匿名希望-
イタすぎる
顔は気にしないけど行動が怖い。
良い女性って思われたいのは理解できても、あれだけの事をする理由にはならないから。
スタイル良くても、スタイルを強調しすぎの服装はドン引きされるから。by 匿名希望-
え?
題名と内容が一致しないような…。
SNS関係ありますか?
一話目の奥さんのような方、自分の周りにいたとしても、単なる「ヒマなのねえ」しか感じません。てか、ストーカーですよね。by にこまるこ-
救いなし
どこにも救いがなく、ただただ自分以外はみんな変!的な自己愛と自己顕示欲が飛び交って、ぶつかりあって、そこでずっとネチネチしてるだけの話し。
まあ、たしかにこんな人はいくらでもいるけど。
で、やっぱりこの作家さん、描ける顔やパターンが同じで、振り幅が無い。
せめて手足、顔の角度くらいはちゃんと描いて欲しいな…。
首から下は頭身も、骨格も何もかも無視。
だからといって、顔や表情に魅力があるかといえば、全く無い。
ちょいちょい購入してしまうのは、
たまにエグいテーマを読みたくなると、ぶんか社系の女性向けでポチると出てくる作家さんなので、推しなのかな〜と。
せめてストーリーや描き分けができるようになって欲しい作家さんですね。by 匿名希望-
(゜-゜)
いきなり巨乳ドーン(笑)って写真送られてくるってことは…顔はどうなのか気にはなったけど…、購入するほどじゃないかな(・・;)社宅ってこんな感じなのかな??ムリだー(-_-;)
嫌ならみなきゃいーやん?そんなんにさゆうされてるからやむんだしさー。アホちゃう?現実みなよ!ネットなんか嘘ばっかやんけ。
悪意がありすぎ
あれだけ美意識高いなら自分の落ち度に気付いているのではないかなと思います。
相変わらず、絵がへたくそ。by 匿名希望-