みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
綺麗だと思い込むのも可哀想とゆうか
幸せな人だなぁと思います。
だけど周りの目も知るのも人としては大事ですよねby 匿名希望- 0
親からしたらどんな顔の娘でも世界一可愛いものです。
でもそのまま勘違いして生きれるならそれに越したことはないですね。
それはそれは幸せな人生だと思います。by あーさん08- 0
さいあくです。
よなか、こんなことだらけですね。
人のわるぐちや他人にたいするこうげきは
にちじょうたてきにたくさんある、by Mama7474- 0
面白かったです
オムニバス?形式というんですかね。。とても読みやすくて次々と読んでしまいました(^_^;)関係性もあるので前に戻って読んでみたりしてマンションのどの人かなぁと振り返って読んだりもしました
最初の話の翔子さんの顔面がすごすぎて。話がどうとかの前に絵の衝撃が凄くてなかなか話の内容が頭に入らずでしたが、読み進めるとめちゃめちゃな人間ばかり出てきてびっくり。
笑えるね
スタイル抜群 けれど不細工って 自分で気がついてないところがまた面白いですね
これって残念な人? 神は二物を与えない?的な感じかなby 匿名希望- 0
広告でよく見かけるので、面白そうだなと思い、買って読んでみました。翔子さん、かなり強烈で面白かったです!
ネタバレ含みません。タイトルと内容があっているのか?まだ三話までなので続きを楽しみに読んで見たいと思います
by あーちら- 0
宣伝で見て気になり読んでみました。
面白いけど、そこまでの特徴やパンチがある訳でもなく、もっと人の闇が描かれてるかと思ったので物足りなかったですby 匿名希望- 0
煩わしい主婦同士のお付き合いや、ちょっと勘違いしている人、傍迷惑な人…いろいろな人が出てきて、それなりに面白いです。
が、すごくスカッとするとか、共感しまくる、はないかな。by 匿名希望- 0