みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あり得ないけど
身内に薦められて読みました。
まず取り違える状況が、あり得ないだろう!って感じですが、読み進めると、面白くてあり得ない設定も受け入れられます。by 匿名希望-
面白い☆
かわいいキャラクターが次々に登場するマンガです♪こんな可愛い女の子に囲まれる主人公の男の子は羨ましい限りです♪
ちょっと五等分の花嫁と似てるなと思いながら読み始めましたが、とにかくヒロインが3人とも可愛いいです。
気になる
絵も綺麗で見やすく、話の内容もテンポも良いです。主人公の少年も好感が持てて、飽きません。
しかしどの子にするのか…選べないなーby 匿名希望-
笑いあり、ヒロイン達の意外性あり!!主人公の男の子が有名進学校の学年2位の成績で常に勉強に勤しんでいるのも好感が持てる。今後も読み進めていきたい!
いやめちゃくちゃおもしろいですこの漫画大好きです
男の子はあんなに可愛い子たちに好かれて羨ましいし、どっちとくっつくのかとかもめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
やまじょ
とにかくイラストがかわいい💠
ヒロイン達が主人公に向けてセリフを決めるシーンはとてもキュンとします😆by 匿名希望-
面白しろくて、三巻まで購入しました
たしかに、男女の新生児を取り違えるといった設定は多少むりがありますが、そこは漫画面白しればいいことにしましょう。by NWA-
よい
無料の部分しか読まなかったですが、普通に面白くて漫画本買いました笑笑
すごく良い作品なのでぜひおすすめします、by あーなしかな-
まず絵がとても綺麗で可愛くて好きです!ギャグ要素もちょいちょい入ってきてて、クスっときます!ドタバタ感が可愛いです!