みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんかラブコメでもないしまったくタイプの違うふたりがこの先どういう風に転がり最後に落ち着くのがある意味楽しみです笑
by つなは- 0
2022年春アニメ作品
出た当初から原作購読して読んでます。
最近のラブコメ作品で上位の面白さなのは間違いないし面白さを裏付けた結果としてアニメ化されたと思います!
購入迷っていてラブコメ嫌いじゃなければ一度は読んでみて欲しい良作です!!
ちなみに私は幸ちゃん推しです!笑by ノーname- 0
簡単にまとめると取り違え&同居&許嫁という設定。いくら漫画とはいえ、あり得ないでしょう。SFとか異世界物ならば、現実味がないのは許容できるけど。。残念だけど、私にはちょっと無理でした。
by ボンボン・ショコラ- 0
親の再婚などで同居する男の子と女の子。この二人はどうなっちゃうのかなあ?付き合えるようになるのかな?
by セントール- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
生まれて直ぐ病院で取り違えられた男女2人の高校生。本来なら大問題なんだろうけど、何故かみんな明るく家族ぐるみでお付き合い。気がつけば許嫁だし…恋愛よりもホームドラマ要素もあるね。
by 星夢人- 0
ハラハラしてしまう
絵がとても可愛いです!話の展開も早くて一気読みしてしまいました!私女性ですが、キュンとしてしまいます
by はるぼぉ- 0
前から気になって読んでみましたが、よくあるドタバタ恋愛コメディーですね。
取り違えって設定ですが、さすがに性別が違うからあり得なくない?って感じです。by fumifumi23- 0
by オセロニア大好き- 0
ある
この世の中、こういうことって本当にあるんだと数年前に知りました。昔じゃなくて現代でも。愛情を持って育てたら本当の親子かな。
by ゆらゆらぴよん- 0