みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーですが、ヒロインが凛とした女性で好感が持てます。
やっぱりお仕事がんばる女性は素敵だなぁと、がんばってるからご褒美もあるんだなぁと、そんなふうに思わせてくれるお話でした。
絵は言わずもがなとっても綺麗で読みやすいです。by いちごのichi- 0
ドキドキ
社長が頑張って近づこうとしてるのがきゅんで好きです。完結してるので最後まで読めて嬉しいです!
はるこさんかわいいby A35- 0
ありえないシチュ
ありえないシチュエーションと出会いだけど、きゅんきゅんする。身分の違いとかよくある話だけどそれともちょっと違う感じこの漫画家さんの作品好きです
by ボールマン- 0
素敵
女子が夢見るようなシンデレラストーリー。大人な男性はやっぱり素敵です。また、急に肉食になる所もキュンとしました。
by かなでぃあん- 0
サッパリ?サラッと?していて読みやすく一気に読んでしまった!嫌味もなく淡々としてるけどキュンとした!
by マカダミアナッツチョコ- 0
お試しから読み始めてます^ - ^
最近は気になる作品ばかりなので、少しずつですが読み進めています^_^by 匿名キラリ- 0
社長が素敵すぎる。
絵もストーリーも好きなんですけど、女の子が何せ子どもっぽすぎると感じてしまう。
大人の社長には、年下のそれがかわいいーってなるってことなのかな??
社長素敵だから羨ましいんですけどね。by みづきみずたま- 0
社長
恋にもいろいろあるけれど
愛されて
自分が変わっていく恋は
先がわからなくなります
明日の自分に毎日いろいろ考えることが
恋なんでしょうかby けとこ- 0
タイトルに、まずひかれて読み始めました。ヒロインは健気なタイプ。男性はイケメンですが、ふたりの距離をどんどん近くしていけるかな?と気になりながら読んでます。
by けーたんさん- 0
甘々すぎる!絵も綺麗だしちょうど良いくらいの完結話数で最高です。幸せ気分になりたい時におすすめの作品
by ごまごましお- 0