みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もっと先を知りたかったな
異動した後のことや結婚式の様子くらい描いても良かったのでは?中途半端。社長が代わったら今のホテルもどうなるか。いろいろ気になることが消化不良のまんま。
by さいのり- 0
ハウスキーパーの陽子のシンデレラストーリーです。
社長の清泉の包容力がスゴくいいですね。
そして、絵が綺麗です。
ただ、最後の終わりかたが残念でした。
物足りなさを感じましたね~
せめて海外に行った先でも、清泉は社長業をして陽子は奥様業とハウスキーパー業でハッピーエンドが良かったです。by かず丸- 0
絵が綺麗です。
とにかく話も優しい。女の子がみんな羨ましい設定です。イケメンが多くて、幸せになれる感じがします。by ちびちびのママ- 0
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい。
内容も素敵な物語で見ていて憧れる感じになっていてポイントを貯めて読んでしまった。by たまえし- 0
ハウスキーパーの設定が新しい。社長のグイグイくるところも好き!見ててこっちがドキドキしちゃいました。続きを購入しちゃう…
by toktom- 0
大人の色気
大人の男の人の色気しかもイケメン社長がすごい。甘ーい言葉もベタだけどイイ!どんどん大人の女性にしてほしい。
by saki*saki*- 0
どうなるのか?
ちょっとここまでくると、怖いです。笑
社長だからといって、こんな事までするの?みたいなびっくりするお話ですが、続きが気になってサクサク読んじゃいます!また読みます。by ぴろゆん- 0
大好きな作品
天宮清泉さんが最高過ぎる!欲を言えば陽子さんがもう少し魅力的だと嬉しいけれど、何度も読んでしまう作品です。
by yM- 0
気づくでしょ~?!
いやいや、気付くでしょって思いながら読み初めてしまいましたが別に途中からは気にならずにページを読み進められました!
by よなよなに- 0
清泉さんは有名高級ホテルの社長ですが偉そぶらず、必死に同ホテルのハウスキーパーのヒロインを口説く所が可愛らしい(両思いになっても清泉さんの方が思いが強く、片思いみたいです😂)
ヒロインが格差を気にしても問題になる前に清泉さんが態度や言葉にして安心させてくれたり、ヒロインのライバル的女性も登場しますが問題無し!で、話はサクサク進みます。絵も綺麗で読みやすかったです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0